熱敷袋,電熱毯,美國熱敷舒壓專家-台灣Sunbeam夏繽



  • 價格: NT$ 12
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • 地址: 萬華區中華路一段98號
  • calendar 發佈日期: 1 週前

內容



文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://finance.eastmoney.com/news/1363,20180309852823512.html"

在沒有供暖的南方,冬天取暖有三件法寶:房間取暖靠取暖器,洗澡取暖靠浴霸,睡覺取暖靠電熱毯。
  在冰涼的寒夜,有一件暖暖的電熱毯墊在身子低下,就是莫大的幸福。
  然而,國家質量監督檢驗檢疫總局曾在2016年10月發布的《電熱毯質量安全風險警示》中指出,電熱毯與人體長時間接觸,容易被擠壓而褶皺,又常用于夜間睡眠這種特殊環境,因此往往成為事故發生較多的一類家用電器。且質檢總局抽檢了45批次樣品,發現有34批次存在質量安全風險,不合格率高達75%!
  作為普通消費者,面對市面上林林總總的電熱毯,我們會不會一不小心就買了個“定時炸彈”回家呢?
  帶著這個疑問,2017年12月,《消費者報道》向第三方權威檢測機構送檢了市面上熱銷的南極人、榮事達、彩虹、彩陽、彩迪、水星和網易嚴選在內的7品牌電熱毯,就加熱和安全兩個方面展開了對比測試。
  結果顯示,網易嚴選表現較佳,溫度最穩定;南極人測試時短路燒壞,不予推薦。
  專題執筆黃成宏
  責任編輯張德榮
  網易嚴選和南極人的加熱較穩定,兩款產品在加熱上能提供給消費者更舒適的體驗。而表現最差的是榮事達,第一個小時內的最高溫度為27.9℃,但后續升到了31.3℃。
測評報告一:網易嚴選溫度最穩定,榮事達不推薦
文/黃成宏責任編輯/張德榮
  作為取暖御寒電器,電熱毯最核心的功能毋容置疑是加熱。那么,如何去評價一款電熱毯的加熱效果呢?
  負責本次檢測的工程師向《消費者報道》舉了個例子,電熱毯表面溫度不穩定,就像消費者使用某些熱水器,會感覺水溫時高時低,要不斷調來調去,很不舒適。
  另外,根據GB/T 7725-2004《房間空氣調節器》,空調在正常使用的狀態下,當設定溫度在18至30℃之間的某一溫度時,其允許的溫度調節范圍在±2℃之間。這也在一定程度上說明,“溫度穩定”是溫感類產品的重要考核指標。
  為此,2017年12月,《消費者報道》向第三方權威檢測機構送檢了市面熱銷的7品牌電熱毯,針對加熱性能進行了測試。
  測試結果顯示,網易嚴選和南極人的加熱較穩定,兩款產品在加熱上能提供給消費者更舒適的體驗。而表現最差的是榮事達,第一個小時內的最高溫度為27.9℃,但后續升到了31.3℃。


關鍵字標籤:電毯推薦

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 台北市 萬華區中華路一段98號

緯度:

25.044572

經度:

121.508524

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top