王世堅爆蘇貞昌將下台,媒體人一看:3套劇本?



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2 週前

內容



 


王世堅爆蘇貞昌將下台,媒體人一看:3套劇本?
王世堅爆蘇貞昌將下台,媒體人一看:3套劇本?

 



據台灣中時新聞網報導,國民黨台北市議員王世堅近日在直播中透露,台行政機構負責人蘇貞昌將在立法機構“立委”質詢會期結束,領完年終後就下台,並由前台灣地區副領導人陳建仁接任其位置,但蘇貞昌回應稱“人生的劇本怎麼寫,他沒有辦法偷看”。對此,資深媒體人韋安拋出3問,質問蘇“牛肉麵”等事件的劇本。


王世堅19日晚間獲“宅神”朱學​​恆邀請上臉書直播,直播期間,“宅神”問王世堅,坊間謠傳蘇貞昌任期,可能到這屆“立委”會期質詢結束後就下來了?王世堅說,“他判斷應該再兩個月,過年前領完年終獎金”。且繼任人選,他半年前就預測了陳建仁會接任,因此,蘇貞昌可能近期就會卸任。


蘇貞昌因前行政機構發言人丁怡銘牛肉麵事件失言影響,也成外界炮轟焦點,甚至外傳可能會在12月25日“內閣”改組。蔡辦發言人張惇涵澄清相關傳聞和言論虛構不實,蔡目前沒有改組“內閣”的規劃。蘇貞昌受訪則稱,“人生的劇本怎麼寫,他沒有辦法偷看,但一定會全力以赴”。


對於蘇貞昌說法,媒體人韋安20日在臉書PO出3問,第一,有沒有下指導棋,寫中天關台的劇本?第二,指控台北冠軍牛肉麵是萊牛,“劇本”有沒有事前就看過?第三、“劇本說”是不是還是已辭的丁前發言人,幫忙寫的“劇本”?日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果 

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top