【卿享芳療SPA 】眼部臉部術後保養按摩



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 高雄市
  • 郷鎮區: 左營區
  • 地址: 安吉街122號
  • calendar 發佈日期: 2017/01/26

內容



【卿享芳療SPA 】眼部臉部術後保養按摩


 


眼周術後按摩:


適用對象:雙眼皮手術、提眼臉肌手術、眼皮取脂手術、開眼頭手術、割眼袋手術等。


而隆鼻手術術後也可以搭配術後眼周淋巴按摩,使消腫退淤的速度加快。


 


眼部手術後可以進行按摩?


割雙眼皮的按摩目的有二: 一是讓疤痕成熟,不致於變肥厚性疤痕;二是幫助消腫,讓眼形盡快自然,所以要按摩且通常在術後滿2星期開始;若是用縫的則不必按摩,不過需不需要按摩則仍視手術醫師習慣。


開眼頭術後的按摩,是軟化眼頭疤痕最重要的關鍵,盡量在疤痕纖維尚未成熟前抑制其增長,良好的按摩可以讓開眼頭的疤痕更快速的淡化。


眼周淋巴按摩主要是協助眼部或鼻部手術術後消腫退淤,使恢復時間縮短。眼周淋巴按摩時間約在術後三天至一周左右便可以開始,至於疤痕上按摩,則應待醫師指示,於術後兩周或三周後,才能開始進行按摩。


 


臉部術後按摩:


大多數的臉部輪廓改善手術,例如,臉部拉皮、墊下巴、臉部減脂、正顎或削骨等整形手術,都能透過適當的淋巴按摩,加速消退瘀血、協助排除水腫問題。


 


術後按摩功能:


體內的淋巴循環是水分從微血管滲透到組織,再由淋巴回流的一個過程。水腫的產生,可能來自於微血管中水分的滲透量增加,或是淋巴回流量的減少。造成術後水腫的原因很多,主要是手術過後微血管組織滲出液增加,容易導致手術部位的局部水腫,此種狀況下,可以透過適當的淋巴按摩,將組織液引導回淋巴系統促進回流,以減緩水腫症狀,術後一周可配合按摩,加速消腫及效果呈現。


 


 


Spa芳療推薦課程:隆乳術後按摩、乳癌重建術後按摩、抽脂術後按摩、眼臉術後按摩、產後乳腺疏通、孕婦SPA按摩、婚前保養、香拓養生、七輪養生、溫灸循環、腹腔淨化、、、等。


 


寬廣獨立按摩空間、讓您感到舒適、隱密性高。


 


卿享芳療SPA竭誠歡迎您的蒞臨


 


電話:07-5565060


Line ID:0982551918


地址:高雄市左營區安吉街122號


 


https://www.facebook.com/chinysirny/


 

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 高雄市 安吉街122號

緯度:

22.661539

經度:

120.30683

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top