凡登整形外科 - 專業身體整形 - mhtpgd



  • 價格: NT$ 12
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • 地址: 中山區敬業三路20號
  • calendar 發佈日期: 6 天前

內容



文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.sohu.com/a/299261709_100191058"

對于臉部比較肥胖的女性來說,她們為了提升自己的外在形象,所以有很多人就會去打瘦臉針來達成自己的目的。但是,瘦臉針的效果并不是永久的,并且多次注射還會對女性面部肌膚的緊致度造成不良的影響,因此,有一些女性就更傾向于做削骨手術。
削骨瘦臉好嗎?
削骨瘦臉是可以快速的讓女性的臉部消瘦下來的,并且效果是永久性的。但是,這種手術的難度是較大的,所以自然會有一定的風險性,所以對于在普通的整形醫院來做削骨手術的女性來說,在術后就可能會出現效果不理想的狀況;有的甚至會在術中出現感染的情況,進而就可能會直接誘使女性毀容。
因此,對于想要做削骨手術的女性來說,一定要到正規的醫院去做咨詢,然后在決定是否做此手術。
對于做完削骨手術的女性來說,如果手術的過程非常的順利,那么在術后只要做好相關的護理工作以及防范措施,那么基本在半年左右就能夠恢復。當然,對于想要加快面部恢復速度的女性來說,她們也可以通過如下的方法來達成所愿:
第一,做好消腫事宜。對于做完削骨手術的女性來說,在術后肯定會出現面部腫脹的情況,而只有在這種腫脹的情況消退之后,女性的面部肌膚才能夠再生。所以,術后的女性如果想要加快臉部的恢復速度,那么就需要做好消腫的事宜,如按時服用醫生開的消腫類藥物等。
第二,注意自己的飲食。在做完削骨手術之后,女性是不能吃含有激素的食物的,還不能吃刺激性較大的食物,如辛辣食物、碳酸飲料和酒類飲品等。她們在傷口愈合期可以適當的去喝一些骨頭湯、魚湯等;在傷口基本穩定之后,就可以增加一些高營養的食物了,如核桃等。


關鍵字標籤:下巴削骨

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top