凡登整形外科 - 專業身體整形 - juxiyq



  • 價格: NT$ 9
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • 地址: 萬華區中華路一段88號
  • calendar 發佈日期: 2019/05/18

內容



文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1604571485728472346&wfr=spider&for=pc"

隨著隆胸手術的快速發展,隆胸技術已經日趨成熟。像假體隆胸、自體脂肪隆胸、注射隆胸等都是目前隆胸所采取的主要方式。說到假體隆胸,求美者在選擇進口假體還是國產假體上面存在很多顧慮和看法。
不管是國產假體還是進口假體,都有各式各樣的選擇,選擇多了,自然決定起來就更猶豫和無從下手。那么在選擇的時候是選擇國產還是進口的呢?下面就來說說這二者之間的區別:
1、國產硅膠由國內廠家生產制作,人工成本較低,所以價格占有優勢,但是效果與美國、韓國等地方相比可能會有一定的差距;
2、進口硅膠由國外科技研發生產,進入到中國需要通過層層關卡、海關稅和運費極高,所以費用都增加到了成本中,價格上是比國產假體貴許多。
需要提醒一點的是,國外的假體也分許多產地。像美國、日本、韓國等是國外;泰國、緬甸、埃及、印度也是國外,但是產品質量也是天差地別。中國科技及世界地位已經不再是建國初期沒什么發言權的國家,許多國外產品用的也是:made in China.所以仙女們一定要擺正心態,不能一聽到國外生產就盲目性崇拜。
醫院主要使用的硅膠的主要品牌:
1、進口假體:法國ES;娜高;曼陀;麥格等;
2、合資假體:雅典娜;海倫;雪蘭貝;維多利亞;
3、國產假體:威寧;萬和;康寧;
最后需要提醒注意的是,選擇隆胸整形一定要選擇正規的整形機構,如果醫院不專業,產品渠道不合法,假體質量不達標等客觀因素會直接造成胸部因假體不適而感染、嚴重的還會影響到生命健康。所以仙女們萬不可掉以輕心,覺得這是一項小手術!


關鍵字標籤:果凍矽膠隆乳 圖

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top