婚禮錄影拍攝|婚禮錄影推薦|尼克影像



  • 價格: NT$ 9
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • 地址: 萬華區成都路57號
  • calendar 發佈日期: 2018/05/29

內容



文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://hlj.ifeng.com/a/20180528/6611246_0.shtml"

被愛是享受的,付出愛時卻很辛苦。但是如果讓我選擇是被愛還是付出愛,我還是會毫不猶豫的選擇付出愛。因為,愛你,才是我真正的幸福。
FOOKVISION神的祝福,愛的永恒
在巴厘島,有一個亙古的傳說,相傳掌管愛情的女神總是會祝福海邊相戀的男女,永遠相知相惜、白頭偕老。而特別是在午后到夕陽西斜之前面對著大海向愛情女神許愿,女神的的神力與祝福,就會更加強烈地守護著戀人們的一生。所以,在印尼,婚禮舉辦在海邊則有永不分開的寓意。
巴厘島Tirtha Uluwatu小禮拜海景教堂,位于烏魯瓦圖的懸崖上,作為巴厘島最早的海景玻璃小禮拜教堂之一,見證過無數刻骨銘心的浪漫誓言。
這里有著與塵世隔絕的美景,教堂設計猶如潔白的玻璃帆船,瞭望一望無際的美麗海洋,如此深刻的感動無論經過多少年都仍深深烙印腦海中。
白色是圣潔優雅的色彩,整個教堂都采用白色來搭配,清新明亮,簡潔大方。教堂如白色的蝶般停在寶石般的水面上,精美絕倫。
小時候經常聽媽媽說王子與公主的故事。
美麗的公主擁有真善美,就會和她的王子遇見。
許多女孩子從小就有一個公主夢,期待能夠嫁給自己心中的王子,穿著潔白美麗的婚紗,親密的挽著戀人的手,一起漫步在童話般的婚禮浪漫里。
婚禮是神圣與純潔的,在教堂中舉行婚禮更多了一份莊嚴的感覺。一夫一妻,一心一意,一生一世。
每個女孩都曾幻想過這樣一個教堂婚禮,挽著丈夫的手,一起許下一生的諾言。
霧氣朦朧,輕紗遮面,默在心中,婉約成句。陽光透過穹頂,照進曠然的心中,和煦寧靜。
把滿滿的情意捧在手中,緩緩走向那個將陪伴自己一生一世最閃亮的那顆星。
我知道,這輩子我定會一直愛你的。
然后等你老了,等我也走不動了,你依然咧著嘴扯著皺紋告訴我:你看,我愛了你一輩子。我想這就是嫁給愛情的模樣。
在這個浪漫的海島上,伴隨著神的祝福,攜手走入婚禮教堂,都是幸福的模樣
專業且貼心的幸福視覺,用鏡頭捕捉你的幸福瞬間,你的幸福本就應該被視覺定格
幸福視覺旅行結婚專家,全球旅拍· 海外婚禮,23個精選蜜月旅拍線路全面開啟


關鍵字標籤:婚禮錄影技巧-尼克影像

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top