宇奇隱形鐵窗 新北市隱形鐵窗 台北隱形鐵窗 台北市隱形鐵窗



  • 價格: NT$ 99,999
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 新北市
  • 郷鎮區: 新莊區
  • 地址: 中正路514巷105弄10-1號
  • calendar 發佈日期: 2017/05/28

內容



宇奇隱形鐵窗


2010年來,宇奇持續不斷致力研發,精進隱形鐵窗安裝元件、安裝流程與器具五金,為安裝人員及消費者創造最大優勢,100%台灣製造,品質優良,堅固耐用,經得起時間的考驗。


辦人李奇,總是心繫每個家庭。成就來自每每安裝後,家中主要照顧者得以稍作歇息,獲得更多的力量照顧家人,進而提升生活品質。於是創辦宇奇公司,期許能秉持原創精神,足跡踏遍台灣南北,推廣正確居家安全觀念,始終堅持耐用品質,業界唯一。


會潮流瞬息萬變,唯保有高度熱情及社會責任,才能為公司及消費者創造雙贏。 


奇也感念取之於社會,用之於社會的精神,持續關注弱勢團體,歡迎轉介紹,讓我們把愛傳出去!!


 


宇奇隱形鐵窗官網(點進來瀏覽官網)


 地址 : 新北市新莊區中正路51410510-1(點我,看我們在Google地圖的位置)


 電話(02)29013344


 e-mail: enon641217@gmail.com


新北市隱形鐵窗,台北隱形鐵窗,台北市隱形鐵窗,桃園隱形鐵窗,新竹隱形鐵窗,台中隱形鐵窗,隱形鐵窗新北市,隱形鐵窗台北,隱形鐵窗台北市,隱形鐵窗桃園,隱形鐵窗新竹,隱形鐵窗台中,新北市安全鐵窗,台北安全鐵窗,台北市安全鐵窗,桃園安全鐵窗,新竹安全鐵窗,台中安全鐵窗,安全鐵窗新北市,安全鐵窗台北,安全鐵窗台北市,安全鐵窗桃園,安全鐵窗新竹,安全鐵窗台中,新北市防墜窗,台北防墜窗,台北市防墜窗,桃園防墜窗,新竹防墜窗,台中防墜窗,


 


 

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 新北市 中正路514巷105弄10-1號

緯度:

25.035894

經度:

121.446926

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top