【分享】Adidas Nmd Boost系列各種鞋型的尺寸要這樣挑尺碼



  • 價格: NT$ 1,790
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 13 天前

內容



從去年年底 NMD 發售後,可以說完全稱霸了鞋履市場!而這樣的熱潮仍持續發燒中,當中的 NMD R1 Primeknit 及 NMD City Sock 更是一鞋難求啊!而現今的 NMD 的販售,大都會以抽籤、排隊的方式來販售,甚至有些鞋店更會將鞋款放在網路上限時拍賣,要是手速不夠快,想買到一雙比登天還難。那Nmd 尺碼該怎樣挑選了,今天給大家分享一下!希望能幫助大家!



在選購鞋款時,Nmd R1 尺寸的挑選可是一門大學問,不僅各家品牌在版型上都有些微差異,甚至旗下各個系列、鞋款同尺寸也都會有偏大偏小的情形,加上必需再對應到每個人的腳型、穿著習慣,也因此勘履者總是強烈建議各位購入前在允許的情況下一定要親自試穿過再下決定,但事情總有例外,像是一些超熱門鞋款有時候連影子都沒看到就完售了,更遑論是試穿;對此位於加拿大的 Kicks Deals 線上網站貼心地為大家整理出 adidas Originals NMD 系列部分款式的尺寸挑選建議,以不同鞋面的材質為區分,讓不知該如何挑選Nmd 大小或無法試穿的消費者可以做為參考之用,避免買到鞋款後,卻遇到不合腳的困擾。



萬一買到了發現尺寸不對,那肯定會有一點小後悔的啊!最終可能就只能自己「DIY」一雙過過癮了。所以為了讓大家能在沒試穿的情況下,就決定好尺寸,加拿大球鞋經銷商 Kicks Deals 特別為鞋迷帶來以下的尺寸指南,讓大家能更輕鬆選購心儀的鞋款,不用在因為買錯尺寸而煩惱啦!畢竟一雙 NMD 也不是多便宜,要是買錯 Size 更是欲哭無淚,以後只要參考這個標準買,就能降低買錯的機會囉!看完上面的介紹,大家應該要知道Nmd R1 哪裡買了吧!有興趣的朋友,不妨參考nmd官網專賣店(adidas-nmd.com.tw)


Adidas Nmd 尺寸參考:


● NMD R1 網眼材質(黑/白色除外):原來尺寸


● NMD R1 網眼材質(黑/白色):原來尺寸/大半碼


● NMD R1 Primeknit:細半碼


● NMD City Sock/Chukka:原來尺寸

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top