一起來工作室占卜雲林縣斗六市Duo天使塔羅占卜(雙人同行一人免費喔!)



  • 價格: NT$ 500
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 雲林縣
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2019/04/15

內容



 


 


 (天使塔羅刪除很多一般塔羅的負面部分較為正向.是一套可以走向療育占卜的好工具)。老師的占卜不是以準!來幫助大家,而是以如何給予建議讓大家可以有效的改善瓶頸!


需預約時間,問題類型不限,建議可以先把問題整理好或先和老師討論。


 


老師的工作室不是在市區店面,但基本上好停車而且在大部份時段還蠻安靜。工作室在一樓沒有特別的裝橫(不是很想搞的很神密),簡約的環境來服務大家。


雖然說線上占卜很方便也是可以互動討論,但就是少了一種臨場感。而工作室需要雙方時間上的配合,會真的來工作室占卜真的是緣份!所以費用上只要在老師有空的時段,不論討論多久都是隨緣!


 


建議大家可以私訊、LINE、手機預約時間,以免撲了空這樣就對大家就不好意思了!


PS:老師是男的,所以害怕老師會&%#%$的話(雖然工作室在一樓很好逃生…)可以預約地點占卜喔!


 


一、占卜費用隨緣(雙人同行一人免費喔!)


二、如果當天知道自己要遲到,請主動聯絡。如沒聯絡而遲到超一小時視同放棄占卜活動。老師也不會主動聯絡,以後也不會提供任何占卜服務。


三、可以先自行把要占卜的問題整理好,可以錄音或筆記。


如有其它疑問歡迎私訊,雖然不會很快的回覆,但看到一定會回。


 


工作室地址:雲林縣斗六市石榴路22228


Line: x189999x


電話:0911377305


mailx189999x@gmail.com


粉絲專頁: http://www.facebook.com/x189999x4


蝦皮賣場https://shopee.tw/shop/12480/search?shopCollection=7850965


 


#占卜合作 #占卜進駐 #療癒占卜


#天使塔羅牌 #公益占卜 #活動占卜 


#到府占卜 #工作室占卜 #感情 #婚姻 #事業


#人際關系 #塔羅牌占卜 #線上占卜 #Line占卜

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top