【2019年最新版】辦公室小物推薦,讓您上班8小時更舒適愉快



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 8 天前

內容



對於大多數小資上班族來說,每天呆在辦公室裡的時間最少也要8小時。


一天三分之一的時間都交給了工作,所以擁有一個健康舒適、不無聊的辦公環境絕對是追求的目標。


但現實生活中,往往不儘人意,凌亂的辦公桌,疊滿了公文和雜物,想工作也不知道從何下手,導致工作效率低下,心煩意亂。


又硬又難座的辦公椅,坐久了會讓人覺得腰酸屁股痛;還有疲倦的連續8小時都窩在辦公桌前一動不動的壞習慣,更是造成頸椎、肩膀疾病的罪魁禍首。


如果你也被說中了,趕緊添購這些小物件,讓工作8小時的生活更加舒適有品質。


辦公室小物推薦


記憶腰靠


在辦公室長時間的不正確的坐姿,不僅容易導致腰椎病和頸椎病,也讓人覺得更容易疲勞,工作乏力。


記憶腰靠根據人體S形曲線設計,採用高質量記憶棉,它可以放鬆脊背,給到腰部有的支持。


使用這個靠枕的時候,只要把身體放鬆後靠上去,腰背就能順著靠墊的弧線挺起,讓辦公族可以用正確又舒適的姿勢工作。


而且加大加寬的設計,可以給背部飽滿的支持。


記憶腰靠


辦公室收納用品


凌亂不堪的辦公桌,絕對是導致工作效率低下的重要原因。辦公室收納組合,可以讓辦公桌一改以往亂七八糟的狀態,讓人不至於一手忙腳亂就找不到東西。


精緻簡潔的外觀下,收納箱還採用了加固的螺絲,承重力也比較強,材質堅固耐用還能防水,就算不小心在辦公室內把水灑到了收納箱上也不用擔心。


無論用它收納文具、書籍、辦公用品、化妝品都不在話下。


辦公室收納箱


小風扇


炎炎夏日,早上剛從捷運或公車肉貼肉趕到公司,衣服都被汗浸濕了一大半,尷尬不雅觀又不舒服。


小風扇這時就派上用場啦,迅速降溫,風乾汗衫,清清爽爽開始上班。在辦公桌前小風扇比空調來說效率更高,一人獨享屬於自己的涼風。


辦公室小電風扇


室內拖鞋


專業的套裝配上好看的高跟鞋,走在路上常成為大家的焦點,但是好看歸好看,穿者可是痛在身心。


為了光鮮亮麗地出現在客戶上司面前,高跟鞋成了女白領的必備職場武器。穿上高跟鞋,所向披靡,士氣大增,昂頭挺胸,毫不畏懼,卻苦了自己的柔嫩小腳了。


趁著坐在辦公桌的空檔,把高跟鞋脫下,換成舒適的室內拖鞋,讓自己舒舒服服地迎接下個挑戰。


辦公室拖鞋


鍵盤清潔器


你有沒有為鍵盤該怎麼清理而煩惱呢?尤其有些人習慣邊上網邊吃東西,有時難免會有一些屑屑掉入鍵盤的溝縫中。


經過長時間的累積,電腦溝縫中藏污納垢,鍵盤按鍵上留下了多少汗液和細菌,聽說,使用了三個月的鍵盤,細菌數量堪比抹布!


定期的鍵盤清潔對於愛乾淨的上半族們絕對是非常重要的,不妨考慮買個好用的鍵盤清潔器,輕鬆簡單地清潔吧!



舒服的滑鼠墊


天天操作著滑鼠,手腕處都磨出了厚厚的繭。


曾經白嫩的手腕也長出了厚厚的難看的繭,試試把辦公桌上的滑鼠墊換成有一個軟軟舒適的滑鼠墊,疼惜你的小手吧!


滑鼠墊推薦

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top