增強型灰指甲靈,根除頑固灰指甲/灰趾甲



  • 價格: NT$ 852
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 宜蘭縣
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2016/11/12

內容



“增強型灰指甲靈”是專門設計的超強灰指甲治療配方,具有很強的主動殺灰指甲真菌的能力。


使用“增強型灰指甲靈”后,指甲真菌感染立刻了無蹤影,並且不會引起任何炎癥。


“增強型灰指甲靈”摧毀指甲真菌的能力是無可比擬的。


http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/nail+fungus/nail+fungus.htm


 


“增強型灰指甲靈”的成份有何特別之處?


“灰指甲靈”是由經過認證的有機抗真菌藥用植物提取物和植物精油合成的,當中包含有phenolproponoids和醛類,對灰指甲真菌具有獨特的療效。它們迅速消滅病毒而不損害皮膚,并恢復指甲的正常顏色。


“增強型灰指甲靈”與“灰指甲靈”的不同之處在於我們特別加入了Geraniols以及額外的Phenolproponoids,經證明即使是最頑固的灰指甲真菌感染也能消除。


“增強型灰指甲靈”中的提取物生長於科西嘉島的邊遠地區,另添加了來自西班牙山區的提取物。


這些成分專用於我們的“增強型灰指甲靈”中,其他任何真菌產品都不含有這些成分。


http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/nail+fungus/nail+fungus.htm

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 宜蘭縣

緯度:

24.702107

經度:

121.73775

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top