疤痕靈,消除燒傷、燙傷、手術傷、痘印等



  • 價格: NT$ 852
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台南市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2016/08/20

內容



“疤痕靈”是一款有機認證的全天然治療產品,經驗證能最大程度地減少或消除疤痕及瘢痕。


“疤痕靈”是针对疤痕、疤痕組織、瘢痕和粉刺瘢痕的安全、有效的皮膚再生型治療方案。


本品的治療特點是它能在治療受損皮膚時刺激新細胞的生成。因此,“疤痕靈”能有效減少外科手術造成的疤痕,並用於最大程度地減少或消除疤痕和瘢痕。


這款疤痕治療產品因其能促進細胞生長並輔助皮膚組織再生的功效而聞名。


“疤痕靈”由純天然的藥用植物提取物製成,這些提取物對於皮膚再生具有良好的功效。


使用“疤痕靈”能有效地減少疤痕和瘢痕的面積,減淡疤痕暗紫色的顏色,增強皮膚組織的彈性。實驗表明,疤痕外觀的改善是永久性的。


一般說來,根據疤痕的嚴重程度,效果會在1-3個月後顯現。


http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/scars/treatment+scars+acne+skin+keloids+tissue.htm


 


“疤痕靈”如何起作用?


“疤痕靈”中含有的蠟菊屬植物有機濃縮物產於科西嘉島,這是一種極為罕見的提取物,由於其無與倫比的皮膚再能功能而具有極高的價值。我們將這種提取物與鼠尾草中發現的皮膚再生胴以及有機野生玫瑰果籽油中的三重滲透脂肪酸結合而製成“疤痕靈”。這款治療產品具有皮膚再生性能,它在改善受損皮膚和疤痕方面的功效已經得到驗證。


其他乳膏類或軟膏類產品往往含有不易滲透的物質,從而就會附著在皮膚表面。與此不同的是,“疤痕靈”由100%純天然精華素和植物樹脂構成,從而使其具有獨特的滲透能力,深入到細胞修復受損皮膚。


在穿透細胞膜的速度和效果上,沒有其他任何一款外用的產品能與“疤痕靈”中含有的純正精油相媲美。


“疤痕靈”中的精油和提取物質量都非常純正。我們的產地都得到了生態保護,遠離諸如工廠和道路之類的污染源。我們的精油都來自生態農業,從而排除了人工化學成份,如化肥或殺蟲劑。


“疤痕靈”中的提取物含有解痙脂和再生酮的濃縮物。本品的皮膚再生效果獨特,有助於止血並促進皮膚組織再生。


基於這種精油與提取物的獨特組合,“疤痕靈”在消除疤痕方面的療效是其他治療產品難以企及的。


http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/scars/treatment+scars+acne+skin+keloids+tissue.htm

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 台南市

緯度:

22.9999

經度:

120.226876

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top