神經痛靈,緩解神經疼痛/坐骨神經痛/後遺神經痛/三叉神經痛



  • 價格: NT$ 852
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 屏東縣
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2 週前

內容



後遺神經痛一直是難以治癒的。抗病毒藥物和其他藥物如類固醇和局部麻醉藥物幾經嘗試,但成功率很低,儘管有些藥物可以減少疼痛持續的時間。因此所謂的治療只不過是“頭痛醫頭,腳痛醫腳”。


“神經痛靈”中的天然提取物具有緩解神經末梢的疼痛的作用,這種治療效果有據可查。


當將藥物施於神經痛區域時,這些活性分子得以啟動,通過消耗神經傳遞P物質,阻止小口徑疼痛纖維。


P物質被認為是疼痛的主要化學傳導物。此外,經顯示,P物質可以促使炎症介質進入骨關節炎和類風濕關節炎的關節組織。


“神經痛靈”是一種高效消炎止痛藥,含有絕對高劑量的純天然有機提取物和植物精油。使用本品後,後遺神經痛的嚴重狀況可以立即得到緩解。


http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/shingles/shingles+treatment+herpes+zoster+remedy.htm


 


“神經痛靈”的成份?


“神經痛靈”中的提取物本身就具有麻醉及鎮靜作用,它有助於使飽受神經痛的人們擺脫巨大的疼痛。


其中許多活性成分包括摩洛哥甘菊、Anthemis Nobilis、薰衣草及其他鎮痛提取物,都具有眾所周知的抗炎性能。


薰衣草有助於緩解壓力和抑制副交感神經。因此,“神經痛靈”有助於神經系統應對各種巨大的壓力,同時還有助於平衡機體和中樞神經系統。


“神經痛靈”中含有有機種植的Azulunes,它具有鎮定神經系統的功效,不管是來自周邊神經末梢的外部疼痛,還是來自內部後遺神經痛引發的神經緊張。


“神經痛靈”也含有有機蠟菊濃縮物。這是一種具有超強消炎功效的提取物,它特別有助於後遺神經痛造成的受損神經的再生和緩和。


當本品直接用於後遺神經痛引發的疼痛區域時,“神經痛靈”通常可以發揮滲透作用從而有助於緩解神經末梢的疼痛。


http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/shingles/shingles+treatment+herpes+zoster+remedy.htm

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 屏東縣

緯度:

22.551976

經度:

120.54876

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top