終極增強型去疣靈,徹底根除各類疣



  • 價格: NT$ 852
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台南市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2016/09/30

內容



“終極增強型去疣靈”是一種超級強大的100%有機除疣配方,你可以用這款產品來對抗和治療最最頑固的感染。


本產品中添加的提取物具有極強的抗病毒特性100%有機萃取,每年只能收穫一季,有限產量均作藥用。本產品數量有限。


http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/warts/genital+warts+hpv+virus+treatments.htm


為驗證“終極增強型去疣靈”提取物對疣病毒生長和傳播,以及對黑色素細胞的療效而進行的最新臨床試驗表明,本產品能徹底治愈疣病患者和生殖器疣(尖銳濕疣)患者,且副作用在臨床試驗的控制範圍以內。這項研究還進一步表明,這些有機提取物抑制了黑色素的生長和潛在病毒粒子的轉移。


2003年6月,自然力量創始人彼得.克拉伯在法國南部巴倫高原同歐洲的醫生團隊共同研發藥用有機提取物時,終於找到了少量富含Phenolproponoids和Estragole的有機提取物,該提取物獨具破壞和抑制病毒疣傳播的能力。


提取物協會專家委員會認定Estragole是一種安全的有機提取物(GRAS),因而該產品獲得了聯邦食品藥品管理局的使用許可。雖然這種“終極增強型去疣靈”中療效卓著的植物除疣提取物產量有限,但也足以令我們興奮不已。


在這種產品面前,疣病毒不堪一擊;病毒包膜被完全撕裂。由於這種有機提取物的稀有性,“終極增強型去疣靈”產量和存量都非常有限。“終極增強型去疣靈”將成為給予疣病毒致命一擊的終結者。

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 台南市

緯度:

22.9999

經度:

120.226876

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top