H-香膏,純天然精油,安全治療皰疹



  • 價格: NT$ 852
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台南市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2016/05/21

內容



“H-香膏”是經過有機認證的純天然外用皰疹治療藥物,可以治療生殖器皰疹和唇皰疹。


經公開發表的獨立臨床實驗證明,其可以有效地破壞和使生殖器皰疹病毒失去活性。


用來治療外生殖器皰疹病毒的“H-香膏”,是由經過有機認證的高效抗病毒精油和植物(包括蜜蜂花)提取物製成的。


“H-香膏”裡的抗病毒提取物是經過專門的提取程序提取而成的。使用這些藥物通常可以永久性地消除皰疹的發作,從而防止唇皰疹和生殖器皰疹。


衛生專家認為,如果缺乏有機認證,即便是100%純正的天然精油在醫藥工業中也沒有價值。因為其基礎作物已經被噴灑了除草劑和殺蟲劑。


http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/herpes/genital+herpes+cold+sore+treatments.htm


 


“H-香膏”如何起作用?


“H-香膏”中100%純度的有機精油能夠侵入細胞薄膜,提供廣譜抗皰疹病毒功能。


“H-香膏”裡的有機油脂是一種親脂性油脂,也就是說,可以溶於脂肪組織和細胞薄膜。塗抹在表層的油脂,可以直接吸收進細胞薄膜。油脂的抗病毒特性能夠破壞皰疹病毒,而該病毒會感染細胞的DNA。


“H-香膏”獨特的抗病毒功能能夠阻止病毒複製,可以極大地緩解神經末梢的疼痛。“H-香膏”裡的純精油可以快速、有效地阻斷皰疹病毒侵入細胞薄膜。使用這些藥物可永久性地消除皰疹的複發。


“H-香膏”裡經過有機認證的油脂,除了其獨特的抗病毒特性,外用還可以起到免疫刺激劑作用,增強免疫系統的抵抗能力。此外,有機油脂的親脂性能直接將藥物吸收進血液中。


http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/herpes/genital+herpes+cold+sore+treatments.htm

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 台南市

緯度:

22.9999

經度:

120.226876

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top