蕭真真-金石翻譯-文件翻譯/口譯服務/審稿服務/數位影音翻譯/留學移民公證代辦/軟體程式多語化



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 高雄市
  • 郷鎮區: 鹽埕區
  • 地址: 大有街25號3樓之12
  • calendar 發佈日期: 2016/07/05
  • calendar edit 最後更新: 2016/07/05

內容



地址:高雄市鹽埕區(府北里13鄰)大有街25號3樓之12


行動電話:0953386068電話:07-5318459/


EMAIL:chau.jane1968@gmail.com


LIDE ID: 0953386068 


文件翻譯:


亞洲.中亞地區:


中文(/繁體)、韓文、日文、泰文、越南文、菲律賓文、馬來西亞文、印尼文、柬埔寨文、梵文、緬甸文


美洲.歐洲地區:


英文、法文、西班牙文、義大利文、德文、葡萄牙文、荷蘭文、瑞士文、丹麥文、芬蘭文、瑞典文、希臘文


東歐地區:


俄文、烏克蘭文、捷克文、波蘭文、匈牙利文、南斯拉夫、拉脫維亞文


中東地區:


阿拉伯文、伊朗文、希伯來文、土耳其文 


口譯服務:


同步口譯         


提供大小型國際雙語及多語同步翻譯師,另有同步會議之器材租賃


逐步口譯         


開幕典禮、外語司儀安排、員工訓練外語翻譯、產品發表會、學術研討會或交流會、Q&A口譯、 電話口譯、視訊會議或電話洽談之外語服務、 跨國企業合作會議、技術轉移、訴訟口譯服務


隨行口譯         


國外客戶來訪隨行、公司或工廠參訪、招待國外訪友之食衣住行等


參展口譯         


國內外展覽會場助理人員,負責產品介紹之外語服務,外語人員出差人手不足之最佳選擇 


審稿服務


本公司針對己完成之翻譯作品均可提供第二人(以上)之校稿服務!不論是個人的履歷,碩士論文,博士論文發表,或企業大量技術操作手冊及醫學生化之研究報告均由十萬字翻譯經驗或專業外籍審稿人員作字對字及句對句的校稿,確實達成客戶要求。 


數位影音帶翻譯


本公司為使影片及譯文質感相符,您的影片及腳本均依不同語言之專業翻譯人員細心針酌用字及上字幕稿,務必使圖文統合協調,完成所託。


除了專業各國文字翻譯,我們另針對客戶要求作影片的剪接及編輯服務以及後續的字幕及配音工作。最後的輸出作業依客戶要求作類比或數位輸出或不同系統轉換。 


字幕製作         


DVDVCDVHS、電腦及網路檔(如:AVIMOVMPEG-IMPEG-IIRMRMVBASFWMV……)的中文、英文、日文字幕製作服務。


上字幕    


DVDVCDVHS、電腦及網路檔(如:AVIMOVMPEG-IMPEG-IIRMRMVBASFWMV……)的中文、英文、日文之點TimeCode、廳打、打字等上字幕相關服務。


      


DVDVCDVHS、電腦及網路檔(如:AVIMOVMPEG-IMPEG-IIRMRMVBASFWMV……)、NTSCPAL規格等的互轉業務。 


留學移民公證代辦


本公司為台北市翻譯公會會員(編號0123),提供代辦公會認證及台灣地方法院及各國駐台辦事處之文件公證服務。資深留學及移民顧問提供問題解答,並有專人代送文件至地方法院、外交部、各國駐台辦事處、大使館,公正而迅速。 


軟體程式多語化


金石翻譯提供企業本土化與全球化的整體服務。其中包括網站軟體本土化工程、技術手冊撰寫與國際化、多媒體多語化、及各類文件翻譯及同步口譯服務。


電腦軟體不同語文之間的改版工程,包含範圍廣泛(如線上遊戲軟體,網路程式軟體,系統程式軟體,行業軟體,教學軟體,展示,廣告宣傳等),主要的改版工作性質以翻譯為必須,程式、美工、影片字幕或配音則依客戶不同的要求而執行專案。 


我們的專案人員及工程師會依客戶提供之原始程式碼, 原始圖檔, 原始影片檔, 或封裝好的發行版程式等資料評估提案及工作進程及時數予客戶; 經工程師解析內容後針對翻譯文字量, 程式份量及美工修改量, 字幕及配音工程量作仔細評估後提供報價! 


 


經改版工程師將各改版資料作整合, 連結, 測試後交付客戶完成的檔案資料。客戶進行測試後即完成軟體改版工作!

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 高雄市 大有街25號3樓之12

緯度:

22.628462

經度:

120.285242

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top