醫學美容盛行皮秒雷射 「蜂巢」透鏡為指標?!



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2016/10/24

內容



台灣女性和日本與韓國女性相較,台灣女性較不愛化妝,多崇尚天然素顏,且生性樂觀熱情,分析其原因,除了氣候使然,也和民族性有關。然而,也有不少女性因膚質不佳,沒上妝顯得氣色差就不敢出門;所以,想要擁有素顏美,除了天生麗質、勤加保養之外,其實靠醫美來幫忙更容易達到,目前已有皮秒雷射能讓肌膚淨亮白,讓素顏的妳更美麗、更有自信心!


二十多歲年輕女生也想要美白肌
氣候暖化,氣溫屢創新高,艷陽真的好烈,紫外線指數暴表,只要外出一下,就好像要被熔化了,肌膚想要不曬黑真的很難!阮綜合醫院整形外科主任周治剛表示,台灣位處亞熱帶,太陽毒辣,肌膚難免會曬黑或是曬出斑斑點點;門診中,不只是三、四十歲年齡層想要美白,就連很多二十多歲年輕女生,也因為想要肌膚美白而來就醫。


色素不均、凹洞、細紋、斑點 755皮秒雷射波長提升顏值率
皮膚醫美新科技皮秒雷射能夠讓肌膚很快就恢復淨亮白。周治剛主任指出,皮秒755雷射是波長755的亞歷山大雷射科技,破壞黑色素專一性極高,粉碎後顆粒比傳統除斑雷射更細小,易於皮膚代謝吸收,肌膚快速變白,可以改善膚色不均,效果顯著,許多文獻及FDA都有指出若加上蜂巢式特殊透鏡,可同步提升痘疤、細紋及膚質的改善效果,非常適合複雜性肌膚問題的患者。


化繁為簡 免修復免等待
周治剛主任進一步指出,皮秒雷射的疼痛感比傳統雷射低,術前只需要放鬆心情,打完皮秒雷射後,皮膚會有些微紅,冰敷後以面膜做好保濕,幾小時後即可恢復;平常也僅需做好保濕防曬,無傷口的情況下所以不用做其他特別的保養,很快就能讓肌膚呈現淨亮白。對於不想打太多雷射,以及不想要太多恢復期的人而言非常適合。


長效維持淨亮白
此外,由於皮秒雷射效果顯著,所以治療次數可以比傳統雷射少;周治剛主任說,皮秒雷射一個月做一次,連續做三次後,肌膚顏值就能夠淨白透亮,相較於其他雷射則要半年至一年才有效果,而且皮秒雷射可以刺激膠原蛋白產生,使肌膚更加緊實,治療後大約可以維持一年的效果,尤其是油性皮膚、毛孔粗大、青春痘疤,皮秒雷射都可以獲得改善。不過醫師提醒,適當的保濕防曬仍是日常生活極重要的工作。


文章來源 健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/news/article/28023/?act=


更多訊息請諮詢


安瑟美膚整型外科診所


 


http://www.answer-clinic.com/

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 台北市

緯度:

25.032964

經度:

121.565427

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top