大型建案採用Natural Coat®Series Takezumi白竹炭塗料(台稱竹炭漆)施工案例--【新店美河市】



  • 價格: NT$ 9,999
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 新北市
  • 郷鎮區: 板橋區
  • 地址: 中山路二段405-11號5樓
  • calendar 發佈日期: 2016/10/24

內容



【施工地點】:新店美河市


【施工項目】:竹炭塗料施工案例




  「新店美河市」,坐落於新店市小碧潭河畔,與台北捷運小碧潭站共構的千戶建築。此建案室內全面採用由本公司總代理,日本原裝進口之Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料。




   Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料是由日本享譽七十餘年之ATOM株式會社製造原裝進口,效能非其它仿冒之竹炭塗料或台製竹炭漆所能比擬,運用白竹炭、貝炭及頂級丙烯酸樹脂結合而成之機能性乳膠塗料,可使用滾輪、噴槍或刷子即可輕易塗佈於牆面,完成後漆面觸感平滑無顆粒,且耐候性極佳不易脫落等優點。




  白竹炭本身擁有導電性質,能夠持續釋放出大量安定的天然負離子與遠紅外線,且具有調節室內濕度、預防水滴凝聚等功效,產生防黴、抗菌的效果。根據研究報告顯示,天然負離子可以淨化空氣,使人體放鬆並穩定副交感神經的運作。




   Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料還能快速分解產生「病住宅症候群」及「化學物質過敏症」原因之甲醛、TVOC等對人體有害之化學物質,徹底解決因為裝修異味所產生的各種困擾,實現超低臭味的優質居家環境。




  如果您的住家也有塗料方面的需求,可google搜尋本公司網站「煒彤科技股份有限公司」、「竹炭塗料」亦可,或是來電洽詢:(02)8951-8966,我們將會由專人為您服務。(產品日本原裝進口,訂購前請先來電與本公司聯絡,確認產品數量與價格後,再下單採購,謝謝。)


  


 ※新店美河市『Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料』使用維護須知: 


 1.Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料粉刷之牆面可用沾濕後擰乾的濕布或海綿沾取清潔劑,即可擦去牆面輕微髒污,重複洗刷漆膜不磨損且顏色亮麗,但請勿使用菜瓜布或硬物刮磨,如有無法清除之碰撞痕跡或污損,請採重新修補粉刷方式處理。




  2.Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料因含有大量天然物質燒製原料,故每批製造產品顏色會稍微不同,如果是新漆的半年內修補粉刷,不妨採局部補色的方式修捕,若時間逾六個月或一年,最好還是整面牆重新粉刷,避免新舊漆顏色產生差距,使局部補漆的區堿產生有如「補丁」般外觀。




  3.Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料為日本高科技專利製品,不可加入非經我公司認可之其它油漆、塗料或溶劑,或與任何物質混合使用,否則將使Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料之功能與塗膜強度完全遭到破壞。(註1)




 4.Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料施作完成後,不可在表面上再塗刷非經我公司認可之其它任何油漆、塗料或溶劑,否則將使Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料之功能與塗膜強度完全遭到破壞。(註1)




 (註1):市售其它任何油漆、塗料、溶劑、添加劑、竹炭漆或它牌竹炭塗料並無相同功能且因產品技術層次不同將會使Natural Coat®Series Takezumi竹炭塗料之功能完全遭到破壞。

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 新北市 中山路二段405-11號5樓

緯度:

22.516999

經度:

113.392725

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top