Natural Coat® Series Takezumi日本竹炭塗料(台稱竹炭漆)--煒彤科技台灣獨家代理



  • 價格: NT$ 10,000
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 新北市
  • 郷鎮區: 板橋區
  • 地址: 中山路二段405-11號5樓
  • calendar 發佈日期: 2016/10/24
  • calendar edit 最後更新: 2016/10/24

內容



  竹炭塗料目前在台灣市場上已不算是新奇的產品,除了標榜功能性、對人體無害、長效性以外,也著重在細緻度及處理室內空氣中有害物質的速度。 


  


  本公司總代理之Natural Coat® Series Takezumi竹炭塗料為全台唯一具有日本4顆星與台灣綠建材雙認證之塗料,由日本享譽七十年之ATOM株式會社研發及專利製造,具有消除甲醛、TVOC、抗菌、防霉、增加空氣負離子、促進空氣潔淨、除臭及調節濕度等多樣功能,只需要將本公司總代理之竹炭塗料塗佈在辦公室的牆壁及天花板上即可,方法簡單,效果迅速。 




  Natural Coat® Series Takezumi竹炭塗料絕非一般消費者認知加入竹炭粉混合即可,其中包含的技術失之毫厘差之千里。本公司代理之Natural Coat® Series Takezumi竹炭塗料透過奈米技術,加入日本白竹炭及扇貝貝殼粉混合後,均勻塗刷在牆面上並乾燥後,可立即產生分解空氣中有害物質之反應。 




  本公司已實際施作許多豪宅或住家及各大建案中,如新店美河市、京站、台北市信義18號等,均受到業者及使用者的認同。 




  Natural Coat® Series Takezumi竹炭塗料具有迅速分解甲醛、TVOC、消除異味、濕氣調節、防霉、釋放負離子及遠紅外線等功能,效果持久,對人體無害,效能超越一台動輒一、二萬元以上價格的空氣清淨機。(空氣清淨機在消除甲醛功能仍有待商確,且在吸附飽和後有逸散的可能,再加上電費及零件更換的費用……。) 




  提倡節能減碳,煒彤科技在台獨家代理之日本Natural Coat® Series Takezumi竹炭塗料仍是最好的選擇。 




  我國「室內空氣品質管理法」已經正式實施,依法管制室內公共空間,不合格者將受到處罰!貴單位知道如何因應處理嗎?如何消除室內空氣之甲醛、TVOC等有毒化學物質,還能做到長效抗菌、防黴、防污、消除煙臭及異味、淨化室內空氣等功效,以符合室內空氣品質標準。歡迎來電洽詢:(02)2961-6978。(產品日本原裝進口,訂購前請先來電與本公司聯絡,確認產品數量與價格後,再下單採購,謝謝。)

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 新北市 中山路二段405-11號5樓

緯度:

22.516999

經度:

113.392725

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top