(情人節禮物預售中)手工染色Party粉立體零錢包(可免費電燒文字喔!)



  • 價格: NT$ 250
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • 地址: 雲林縣斗六市石榴路222巷28號
  • calendar 發佈日期: 2016/11/20

內容



這是小館創立時設計出來的產品,但由於當時技術上有許多問題於是就停產了,然而在偶然的機緣下讓我又開始重新研究。

立體零錢包特色就是二側用布條把錢包撐起一個空間出來,整體依然簡約有型。
對於染色的部份特別把布料和拉練的顏色做出區格顯的特別活潑!

尺寸:11.2公分9公分1.8公分
材質:胚布


清潔方式:
一、使用牙膏搭配牙刷刷洗
二、使用非水龍頭出來的乾淨水源沖洗
三、用電風扇或日照讓水份蒸發,並且上面要覆蓋衛生紙,並且要一段時間更換衛生紙。
四、最後可以吹風機加強吹乾一些死角。
五、如使用久有損毀或顏色變淡可以寄回給設計師處理(需來回運費)


下單最重要的五點:

1.
請先和設計師討論好所有的客製內容再下單付款,以免造成一些和自己認知的問題發生。

2.
如有急單或數量多的訂單,請先和設計師討論,再付款。

3.
所有疑問不論是一開始討論客製內容還是收到商品有任何狀況,請一定要主動跟設計師聯絡,不要用想像的方式來跟設計師溝通。

4.
如有下單付款但不願主動和設計師做任何溝通和提借客製內容的客戶,不要有任何藉口說不知道如何和設計師聯繫。而設計師不會再用簡訊的方式提醒。並且在下單付款後七天會跟PINKOI聯繫來做刪除訂單的動作。

5.
設計師確認訂單日期和出貨都會通知客戶,如都沒通知請主動聯絡。然後貨號都在客戶的訂單系統裡,請自行注意,郵局是一天、店到店是二天。

收到的產品會和照片上的顏色落差?
一、產品本身的顏色本來每件就會有所不一樣,例如:筷子、湯匙。
二、設計師的相機太爛,爛到用PS都調不到100%一樣。
三、客戶端的螢幕也會造成色差。
四、客製化染色產品,每一次染出來的顏色、紋路都不會完全一樣。

電燒注意事項

一、如有比較復雜的客製內容,設計師會提供排版的圖案給客戶,讓客戶了解位置、比例。
但並不代表會100%和排版完全一樣,因為最後還是手工繪製並不是印刷。
如果設計師沒給排版的圖,請主動詢問。
二、沒有字型字體的選擇因為技術和布的材質、紋路會無法呈現客戶想要的字型字體(請參考商品圖片)
三、如果是用類似POP呈現文字,請提供圖檔設計師會評估是否可以。
四、使用中文字請注意,筆劃的密度和布的紋路會造成文字是否清晰,例如:「筆劃類選擇繪議體等文字不適合電燒」。
五、字體大小約20級,只能大不能小,因為布的紋路會造成文字是否清晰。
六、其它國家文字只要符合注意事項都可以客製,如果不確定可以跟設計師討論。
七、深色染色產品,會讓電燒的文字或圖案不明顯(跟黑筆寫在黑紙上意思是一樣的)
八、圖片請提供線條簡單、線條不要很密集的線條圖案。(布的紋路會影響)
九、請不要提供真實照片和有版權的圖案(史迪奇、LINE圖、商標、插畫家的作品) 如果不懂版權是什麼請上網蒐尋,也不要跟設計師說為什麼別的設計師)可以我就不行,這跟問為什麼別人可以逆向我就不可以意思是一樣的。
產地/製造方式
雲林縣斗六市

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 台北市 雲林縣斗六市石榴路222巷28號

緯度:

23.725965

經度:

120.588239

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top