【卿享芳療SPA】抽脂術後按摩



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 高雄市
  • 郷鎮區: 左營區
  • 地址: 安吉街122號
  • calendar 發佈日期: 2016/10/29

內容



 


【卿享芳療SPA抽脂術後按摩


 


由於抽脂手術的過程中,醫師在使用抽脂管進行抽脂的同時,會造成抽脂部位組織傷害,皮下脂肪受傷的程度會較一般皮膚的傷口嚴重,形成組織空腔及疤痕增生,而且皮下脂肪的癒合能力也不如皮膚好,因此術後必須經歷一定時間的恢復期。抽脂術後按摩最主要的目的,就是要藉由按摩的方式,讓被抽取脂肪的部位,儘快達到組織平整及內在疤痕軟化。


 


會水腫是因為在手術時, 位於脂肪層的淋巴受到破壞,無法順利的將組織間隙的水份運走所產生的現象。


 


 


 


脂肪層的淋巴就像水份的高速公路一樣,負責將遠端的水份運往心臟。那麼,想當然爾,若你體內運送水份的高速公路遭到破壞了,連帶的遠端區域的水份也就無法被順暢地運走,這些尚未被運走的水份就會開始堆積;而表現在我們的外形上,看起來就像是水腫了。


 


 


 



一個非常重要的關鍵概念,那就是組織間液要順利的被運送,必需要有完整的淋巴和淋巴周邊血管因此,術後淋巴重建的速度,就決定了水腫消失的速度。



 


       「卿享」術後的按摩,分三階段


 


第一階段以類似淋巴按摩的手法由遠端住近端、由下往上或往淋巴結位置輕推。這個階段的按摩不能用力,以免瘀青加劇或造成血腫,目的是改善皮膚麻木.減少瘀血.作淋巴引流,輸導體內多餘的組織液來改善水腫現象,幫助血管運動,改善血液循環及表皮層的淋巴循環。


 


 


 


第二階段作施壓推揉按摩,力道需逐漸加強,亦可使用工具輔助或機器協助。這個階段主要目的是預防及改善術後組織纖維化,改善皮膚波浪紋狀及撫平晚期皮下組織硬塊,防止內部疤痕沾黏以及外觀變形,讓硬塊消失。


 


 


 


第三階段幫助肌膚光滑緊實,讓脂肪重新排列平整.伸展結締組織及刺激淋巴循環.讓脂肪細胞分化代謝.使橘皮組織轉化成脂肪酸.隨著淋巴系統排出體外.減少橘皮皺折產生.對全身皆可達到淋巴排毒.安撫放鬆及曲線雕塑的效果


 


 


 


術後注意.飲食控制 


 


注意飲食,避免吸菸、飲酒,術後一個月要注意避免刺激性的食物,像是酒精會造成血管膨脹,可能會造成手術後出血。另外,酒精還會讓術後服用的止痛藥失效。尼古丁會影響血管收縮,影響傷口的癒合。刺激性食物對於傷口的癒合也是有害無益,甚至還會導致傷口色素沈澱、影響外觀。


 


 


 


通常在抽脂部位邊緣及沒抽脂的部位會先增胖,此時更需要注重飲食的控制。除三餐正常食用以外,最好停止吃零食與消夜的習慣,目的在降低對熱量的攝取。


 


Spa芳療推薦課程:隆乳術後按摩、乳房重建按摩、抽脂術後按摩、產後乳腺疏通、孕婦SPA按摩、產後瘦身SPA、婚前保養、婦宮調理、、、等。


 


 


 


寬廣獨立按摩空間、隱密性高、讓您感到舒適。
卿享芳療SPA竭誠歡迎您的蒞臨


 


電話:07-5565060


 


Line ID:0982551918


 


地址:高雄市左營區安吉街122     


 

位置資訊



座標地址

: 台灣 台灣 高雄市 安吉街122號

緯度:

22.661539

經度:

120.30683

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top