傳統文化X現代時尚 鶯歌光點美學館



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 新北市
  • 郷鎮區: 鶯歌區
  • 地址: 新北市鶯歌區陶瓷街18號/19號
  • calendar 發佈日期: 2022/05/21

內容



鶯歌光點美學館,2015年正式開館,位於鶯歌陶瓷老街中心點,百年古井(1905)所在地,融合傳統文化與現代時尚,集結藝術典藏、創意文化、工藝美學、展覽演繹、茶香文化、手作食趣,特選藝術、工藝、文化、創意....知名品牌。文化體驗、工藝巡禮、主題特展、經典品牌、陶趣手作、節慶活動、假日市集、街藝狂饗...精彩紛呈,榮獲各界的嘉許勉勵,亦深獲在地居民與外來遊客的喜愛。


 


神話言—以藝術原創和工藝傳承為核心,同時鍾情於發掘多元豐富,獨具地域色彩的亞洲文化,將人類文明與藝術,經由創意轉換並保持原味的全新面貌。透過精準掌握藝術的原創精神及細膩質感,結合各大美術館、博物館藝術資源,以時尚FASHION、創新INNOVATION、藝術人文ARTISTIC的手法,重新詮釋典藏珍品,引領消費者品味新的經典文化。即日起至5/31(),明星商品五折起,加碼贈好禮。


 


 


富山香堂—台灣典藏薰香品牌。香是成長的記憶,而這份純淨的味道,想讓更多人都能感受到,富山香堂始終不放棄秉持在地製香精神,在香文化的世界裡,做深入性的挑戰探索。提供給消費者不同的產品選擇。不傷害人體健康,堅持不造成環境污染,通過SGS專業認證,以使用者安心、放心、恣意享受健康香氛,為品質控管的使命。即日起至6/30(),熱銷商品組合六折起,滿12,888元起獻好禮。


 


多利多—樂活、養生、營養、健康、休閒食品。引進全新烘焙技術,多種現代新潮享食,堅持品味引領健康時尚。多利多相當重視產品品質,每一批進貨都經過嚴格的把關,並具備符合政府規範的產銷憑證,銷售商品十分優質,更讓客戶同享價格優勢,贏得廣大消費者的支持。即日起至5/31(),出示註冊官網截圖,即可來店兌換小禮,滿1,000元,再送您價值250元的天然無籽葡萄乾,送完為止。


 


自得其樂—藝術家拼圖特展,現正於佰工坊展出,展期至9/30()。集合六位藝術家的作品,展出各具特色的作品拼圖。展出的六位藝術家是:來自阿根廷的Guillermo Mordillo,美國的John OBrien,台灣的林宗範、馬里斯、林士棻,伊朗的Alireza Karimi Moghaddam,現場也展出林宗範原作。榮獲文化部iCulture、非池中藝術網、鶯歌文化觀光網...誠意推薦,邀請您一起來感受藝術靈魂的療癒美力。


 


西側大門內側—室內拍照打卡牆,三款超夯設計:吉祥如意雙福虎(挖洞拍照看板)、鶯歌老街手拉坏(互動拍照看板)、來趣鶯歌光點(搭配拍照手拿板),不用擔心風吹日曬雨淋,滿足您輕鬆拍照的願望。戶外活動廣場,假日晴天演出限定,含括音樂、歌唱、戲劇、舞蹈、特技...視聽饗宴。假日騎樓市集,地方銅板美食、傳統民俗藝品、風雅藝術盆栽...重現古早,歡迎闔家同遊,共享傳統又現代的美學之旅。

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top