Estee Lauder雅詩蘭黛小棕瓶有那些功效?



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • 地址: Https://www.estee-lauder.com.tw/
  • calendar 發佈日期: 2022/04/12

內容



現在很多女性除了會使用各種各樣的化妝品來保持自己的妝容之外,他們在網絡的時候還會使用各種各樣的護膚品,其中有一款非常經典的護膚品,創造了很多女性的喜愛,那就是雅詩蘭黛小棕瓶,這可謂是一款非常著名的明星產品,相信很多人都想要體驗一下這款產品,那麼在使用之前就先來看一下它有哪些功效吧!


雅詩蘭黛小棕瓶有那些功效?


1、創新膠原修復科技EX-1,能夠刺激肌膚內部的蛋白質生成,從而幫助肌膚細胞恢復自身的修復能力,可以有效對抗肌膚每天面對的外在傷害。通過獲得專利的水解抗老化稻米精粹,膠原修復科技EX-1恢復年輕的運作功能,更好的吸收其他營養成分。肌膚的老化跡象得到逆轉,年輕歲月再現。


雅詩蘭黛小棕瓶有那些功效?


2、Estee Lauder 小棕瓶提供了4種抗炎劑,這是極其違背生命科學的一種配方設計。抗炎意味著發揮了藥物作用,它的作用機制大多為免疫抑制,當一個人皮膚正常,沒有炎症時,長期使用抗炎劑,會形成激素依賴性皮炎樣反應。抗炎劑只適合皮膚有炎症反應的人,不適合正常皮膚的護理。


雅詩蘭黛小棕瓶有那些功效?


3、二裂酵母發酵產物溶胞物其實是長雙歧桿菌的發酵產物,類似於神仙水的Pitera,蘭蔻的小黑瓶也是,雅詩蘭黛小棕瓶含量據說達到9%,通常,裡面會含有一些氨基酸、多肽、有機酸、多糖等營養物質,有助於滋養肌膚,增強表皮細胞的抵禦能力。


可能有一些人並沒有使用過雅詩蘭黛小棕瓶這款產品,但是對於絕大部分的女性來說,他們都應該聽說過,因為這款產品的知名度實在是太高了,所以當你不知道該選擇什麼樣的護膚品時,就應該考慮一下這款產品,當然也一定要根據自己的膚質和年齡來選擇!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top