New Balance 574 藍色經典再現!



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/19

內容



New Balance 574時尚休閑的運動型系列產品,因為有很好的品位風格與特色,所以達到最佳的運動休閑穿著舒適的作用,也在風格方面有著精巧而別致的特點。New Balance 574女款用色比男款更加大膽,不僅風格多樣,時尚品味獨特,而且產品的整體定位準確,運動休閑的風格明顯,就是顏色的亮色搭配與撞色的選擇應用,都達到了最佳的裝飾應用的很好效果,非常時尚有魅力。


以最佳裝飾性亮點設計為基礎,NB 574在慢跑基本定位,加上運動休閑綜合應用功能方面,都已經達到了最有先進性的特點。尤其是從綜合的專用性角度,其良好的產品質量,加品牌的時尚標準,滿足更多時尚年輕人的需要,也突出了女性的特質。NB574女款為時尚年輕魅力女生設計,運動休閑同時,也可以搭配各種輕便的服裝有很完美的穿著舒適特點。


PSNew Balance 5740 便是從經典百搭的 574 鞋款中得到啟發,並同時將源於 80 與 90 年代的設計靈感完美結合而誕生出展現獨到破格之融合美學的全新系列。喜歡NB5740的朋友不要錯過!



New Balance 574 藍色具有絨面革和網眼鞋幫的組合,賦予了彈性。它還具有填充良好的衣領和舌頭,以提供舒適感和支撐感。傳統的系帶式閉合系統具有個性化,牢固的貼合性,而其低幫構造確保活動自如。最後,這款NB運動鞋因其腳跟窄,腳背高,腳趾箱深和前腳寬而聞名。


低調、獨立、沈穩、堅持,是 New Balance 代表的自主態度,專註以高標準追求卓越品質,讓這超過百年的品牌仍能不斷創新、持續走出自我。而最能展現 New Balance 574 原創精神的鞋款非 574 莫屬。誕生於 1990 年代,New Balance 574 以越野跑鞋為原型結合高科技 ENCAP 緩震鞋底,其獨特的設計和親民的價格讓它在年輕世代間掀起一股熱潮,成為品牌最熱銷的鞋款之一。

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top