Ultra Boost 21為最強跑鞋



  • 價格: NT$ 2,380
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台中市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/20

內容



無論你是一位跑者,還是一位只是想要尋找一雙通勤鞋的打工人,adidas的ULTRA BOOST系列一定都會是你曾經看到過、搜索過或者入手過的鞋款,作為adidas跑鞋線的招牌產品,ULTRA BOOST每年的發布都會吸引很多鞋友和跑者的目光。很快成了潮人追捧目標。說到配搭衣服,相信當代沒有多少跑鞋款式能比得上 Ultraboost 系列。


就如同adidas跑鞋高級總監Moritz Hollmuller所言:「作為adidas至今最集合輕量、出色緩震和豐富回彈於一體的鞋款,ULTRABOOST 21無疑是當下adidas最為全面的跑鞋。」除去一直環繞在頭頂的「最強跑鞋」的名頭,在不變的經典的鞋型上,Adidas Ultra Boost 21顯得更加適合出街。



新的21相比之前的ULTRABOOST系列看起來像是一雙更好搭配的代步鞋,而不只是一雙只能用於鍛煉的跑鞋了。這是adidas為了迎合大眾口味做出的改變,也是新元素在ULTRABOOST 21上的灌注。


時至今日,這雙曾經的最強跑鞋,它的休閑性和時尚性已經遠遠大於它本身的功能性,相信很多朋友不僅僅穿著它去運動,更多的是把它作為一個平時穿搭的單品。



Ultra boost系列經過多年演進,在許多運動人心中已經佔有不可或缺的地位,從初代的一鳴驚人到逐漸穩定,現今的Adidas Ultra Boost系列,則更像是adidas設計團隊對於旗艦跑鞋款式的詮釋,幾乎總能在延續UB傳統的同時,找到優化原有科技的方式,鞋面材質、穩定結構到Torsion抗扭轉系統,甚至是BOOST的使用含量,都可以窺探其相似的設計思維。  


 


文章來源:2022穿就上癮Adidas Ultra Boost 21開箱讓你舒服到爆的跑鞋!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top