一雙輕便的走路鞋,New Balance 997H 簡單開箱



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/19

內容



今年 New Balance 面向情人節這個節點主推的是 997H,顏色很多都很粉嫩,這個鞋型最早在 1991 年亮相的,到今年的 997H,可以理解成是 997 的整體加上瞭 998 的一些細節,比如中底就已經換成瞭輕量的 EVA,同時配色和細節都處理得更加均衡。


New Balance 最近也用這款鞋做瞭不少互動,包括和《青春有你》聯動也是剛剛 2 月份的事情。而這次新款當中的灰白配色最近來到理想生活實驗室編輯部,我們來簡單開個箱看看。


從包裝到鞋款,整體都是大傢熟悉的 New Balance 的樣子,鞋型也走瞭適中的路線,鞋面是皮革材質搭配網眼織物,線條相比 996 要更加飽滿,材質之間的搭配細節比 574 也要豐富一些。當然整體就是那種“沒什麼好說的,這就是 New Balance 的款”的感覺就對瞭。


畢竟是入門款,中底既不是 ENCAP 也不是 REVlite,不過上腳就能感受到這個輕量 EVA 還是相當有說服力的,體驗上更偏 REVlite,首先重量上就延續瞭 REVlite 的優勢——輕便,同時緩震性上這也更適合我個人。我會感覺 ENCAP 還是偏硬瞭一些——當然這和體重有關,很多工作椅如果體重不夠“壓”不下去就感受不到效果,鞋也一樣。類似美版 1300 這樣的雖然質感非常漂亮,但走起路來我自己還是覺得太硬瞭一些,997H 更適合走路。


至於上腳效果也是很容易想象的瞭,沒有特別搶眼的地方,但也挑不出什麼毛病,長褲短褲都適合,非常的“總統慢跑鞋”,搭配瘦腿褲的話是你的歐巴,搭配肥大西裝褲的話……可能是隱藏的富豪。而如果你想要一些樂趣,找不同材質和配色的就行,New Balance 一上就是一大堆,選出喜歡的不難——雖然作為國產版聽起來沒有英美產感覺那麼厲害,但畢竟價格也在這兒擺著呢。

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top