為什麼Boost底有踩屎感?



  • 價格: NT$ 2,380
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/21

內容



這年頭跑鞋已經不是「跑」與「鞋」這麼簡單的事了,尤其是當運動鞋攻城掠地,成為當今人腳一雙的必備鞋款時,運動鞋的時尚感與美感就變得格外重要,甚至比能不能跑得快更重要!這款adidas Ultra Boost成為了近期最受矚目的單品之一。


準確地說,Boost是指一種中底緩震技術。更具象一點,它就是你看到的所有Boost系列鞋款採用的塑料泡沫鞋底。作為如日球鞋領域最重要的黑科技之一,Boost 是 adidas 與全球化學產業巨頭德國巴斯夫化學公司於 2007 就開始合作研發的產物。所以樣子也跟白色塑料泡沫似得有明顯的一顆一顆的痕跡,鞋迷們也親切的稱呼BOOST為神奇的「爆米花」。


將 TPU (熱可塑性聚氨酯)如同爆米花一樣分拆成數以千計的微型能量膠囊,使其擁有極其強韌的回彈效果,再將這些能夠存儲並能釋放的小顆粒塑造成跑鞋中底的樣子。


Boost都有哪些特點?


優異的緩震與回彈性能


由於結構的獨特性,每個小膠囊都能在運動中的每一步進行有效的擠壓、膨脹、反彈,從而積聚並釋放能量。



當小編上腳首款搭載Boost科技的adidas Boost 後,強烈反饋帶來的震撼溢於言表。在隨後的慢跑中,每一次落地、蹬地都能感受到十足的彈性,感覺被源源不斷的能量推動著前進。


強悍的耐寒及耐熱性能


經過測試表明無論是零下 20℃ 的嚴寒還是高達 40℃ 的高溫,Boost 都能持續高效的進行能量反饋,不會因氣候的變化而降低能效,使其可以運用到更多領域的鞋款之中。


Adidas Boost 泡沫科技領域!


● 腳感:Q彈/踩屎感/高耐久度/舒適/透氣


● 代表作:Ultra Boost系列


boost是adidas與德國化學公司合作研發的產物,說完鞋面,我們再來聊聊鞋底。Boost科技作為球鞋領域最重要的黑科技之Adidas Ultra Boost鞋面採用了Adidas獨創的Primeknit一體編織技術,帶來出色包裹性的同時賦予雙腳最佳的透氣性和舒適度。Ultra Boost的全新Boost中底增強了20%的性能,更為細密的Boost顆粒帶來超強能量反饋與減震感受。幾乎滿足了你對舒適鞋底的全部要求。



雖然看起來像一堆廉價的泡沫,但這種鞋底確實引發了球鞋界的海嘯!將TPU(熱可塑性聚氨酯)做成微型能量膠囊,再將這些能儲存、能釋放的膠囊做成球鞋中底,使其在運動中,能互相擠壓、反彈,達到反覆儲能反覆釋放的目的,大大提高了能量回彈。


 


文章來源:2022怎樣穿才有型!這雙Adidas Ultra Boost 穿搭實在太強大!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top