爆款白色球鞋推薦!復古科技感設計網友激推,各品牌款式一次報你知



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/04/06

內容



2022 年春夏眾家球鞋之中最受歡迎的仍屬白色球鞋,幾乎每個潮人鞋櫃都有一雙的白色球鞋不僅在 IG 街拍中曝光率極高,運動品牌 Nike、adidas、Fila、New Balance 等運動品牌的白色球鞋也大受時尚圈歡迎,從小女孩到網紅,甚至是超模或大明星,不論妳是什麼年紀、打扮風格或出席任何場合,穿上白色球鞋就幾乎不會出錯!編輯這就幫大家一次列好 2022 年必入手的白色球鞋清單,看看哪雙是你的命定鞋!


推薦#1 sacai x Nike Vaporwaffle Sail


Nike Sacai 的聯名鞋款一直都是潮人搶購的神級鞋款,今年 Sacai 又一次聯名 Sacai x Nike Vaporwaffle 推出了最新的「Sail」配色,清爽白與乳白的穿搭,以尼龍、麂皮、絨布混搭出強烈層次感,特色的大底和鞋跟都讓人一眼難忘,無論男女穿上腳立刻回頭率超高!輕鬆樹立屬於你的強烈風格。


熱搜精選:【Nike Jordan】【AJ1】【Kobe 球鞋】【阿甘鞋】【Nike Air Force


推薦#2 adidas Originals FORUM PLUS


adidas Originals 於 2021 三月春季推出全新女性系列邀請天團 BLACKPINK 演繹,時尚的絕對指標 LISA 腳踩由復古籃球鞋為原型設計的 FORUM PLUS,時髦高冷的黑白配色對比鞋帶點綴輕柔藍粉細節別緻有型,鞋口處的編織寬綁帶為全身造型畫下亮點。


推薦#3 adidas Originals FORUM BOLD


甜美個性的 ROSE 選擇厚底設計的 FORUM BOLD 為鞋櫃新增必備的小白鞋款,帶來春夏不可或缺的清爽感,是顯腿長增高的穿搭小心機。


推薦#4 adidas Originals OZWEEGO


清新女神 JISOO 搭配延長視覺比例的是 OZWEEGO 鞋款,春夏必備糖果色薄荷綠與黑色線條在白色鞋面上勾勒出亮眼細節,走到哪裡都是全場焦點。


推薦#5 adidas x Ivy Park Super Sleek 72


adidas Originals 和 Beyoncé 三度合作推出 adidas x Ivy Park 聯名系列並命名為 ICY PARK,這款厚底增高球鞋將 Super Sleek 運動鞋再升级,以麂皮和皮革混搭,尖頭、修長加上厚底的設計非常適合酷女孩穿搭。


熱搜精選:【Yeezy】【Yeezy 350】【Ultra Boost】【Nmd】【Stan Smith】【ZX 2K Boost】【Superstar


推薦#6 FILA RAY ICY


FILA 最熱賣經典的鞋款 FILA RAY 今年三月推出台灣限定的 FILA RAY ICY 冰晶版,全白色彩加入冰晶大底設計以及雙色鞋帶,讓透明系的果凍感捎來春夏的沁涼感,既復古又甜美,增高鞋底還能讓腳型看起來更修長!


推薦#7 New Balance 574D


2021新年穿上永遠經典再進化的New Balance 574D系列,以具備完美搭配性的黑白灰系配色,打造純色簡約風格,同時搭載升級的增高加厚中大底設計,修飾身形比例,穿搭滿分


推薦#8 New Balance WS327SFD


去年很多女孩搶不到的日系復古慢跑鞋 New Balance WS327SFD,今年依然還是熱門必備款!


熱搜精選:【New Balance 327】【New Balance 237】【New Balance 247】【New Balance530】【New Balance 327】【New Balance 5740


推薦#9 ASICS GEL-PRELEUS


ASICS GEL-PRELEUS系列,運用變形蟲特徵作為設計發想,外型自雲層的自由流動中汲取靈感,波浪狀的外型,讓整體潮流感更為強烈,帶出復古卻又科技感十足的特色,為復古跑鞋風潮注入都會與前衛時尚感。


推薦#10 ASICS GEL-KAYANO 14


ASICS Sportstyle GEL-KAYANO 14鞋款,睽違12年後再度經典回歸,不僅帶著復古的懷舊氣息,喚醒千禧年代的潮流回憶,金屬光芒更大幅提升鞋面質感,無論是線條、材質、輪廓還是紋理,都有待細細品味其中細節,在日常穿搭中展現復古風格時尚。

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top