7雙質感灰色球鞋推薦:Nike、NB、adidas…細腿耐看超心動!



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/04/06

內容



這幾雙球鞋會直接紅到2022!緊接著又即將邁向2022年,從現在開始的每一筆投資都要考慮到是否能持續使用到明年囉!回顧2021年球鞋界精采的表現,究竟接下來要投資哪一雙才不會後悔呢?以下盤點了七雙質感耐看灰色球鞋,鞋櫃有了這雙再也不用擔心穿搭!


NIKE LDWaffle x sacai x Fragment


近期NIKE掀起一波熱潮的最強三方聯名鞋!是由Sacai旗下設計師Chitose Abe與Fragment 設計師 Hiroshi Fujiwara,再度攜手合作NIKE SACAI聯名款,選擇了爆款鞋王LD Waffle為主角,打造出這款全灰色的終極美鞋!


鞋款是由Waffle Daybreak和LDV兩大NIKE經典版型融合,並加入了兩個品牌的專屬特色,在鞋舌、鞋帶和 Swoosh標誌部分採用雙層多層次設計,並混合搭配三個品牌標誌,並運用網布和高級麂皮混搭,營造出獨特灰色光澤,這雙完全是收藏等級,鞋櫃有這一雙直接就贏了!但這雙超強三方聯名球鞋官網目前已秒殺完售,可能要等待官方更多發售訊息或是尋求代購了。


NIKE Dunk low


NIKE 的Dunk low可說是籃球迷心中的神級球鞋,共分為高筒及低筒,近年來因為穿搭需求及顯瘦度,低筒逐漸成為女孩們搶收的款式了!近幾年也陸續推出許多繽紛配色,今天要介紹的是最新熱騰騰的質感Grey Fog新配色,使用了灰白兩種配色,不同於以往的灰,這雙Nike Dunk是採用非常有質感的灰霧色,覆蓋在飾片、Swoosh、鞋帶孔眼條、後跟徽標、鞋墊Logo與鞋底等細節上,融合奶油白色,讓整雙鞋彷彿有種夢幻柔焦感,同樣是入手就能穿很久的「傳家寶等級」的球鞋!


熱搜精選:【Nike Jordan】【AJ1】【Kobe 球鞋】【阿甘鞋】【Nike Air Force


New Balance 574


國民球鞋New Balance 574,人生最必須要入手的絕對是選灰色,NB的「元祖灰」早已是鞋界無可取代的經典配色,加上今年New Balance宣布IU為品牌形象大使時,首波形象照IU就是穿著這雙NB574的元祖灰配色,耐看又顯瘦的鞋型,絕對是鞋櫃裡必備的款式,除了元祖灰外,也同時有各種灰色新色調可選擇,2022鞋櫃裡必須要有這一雙!


New Balance 57/40


年度最新形象中IU著用5系列家族最新生力軍New Balance 5740,搭配機能工裝穿出帥氣女孩感,NB首次將鞋王經典配色運用於NB5740鞋型中,並拼接高彩度細節營造混搭感,低調中又帶亮點的設計,隨便穿都能看起來很有造型感,加上波浪式厚底,拉長雙腿顯瘦度十足!


熱搜精選:【New Balance 327】【New Balance 237】【New Balance 247】【New Balance530】【New Balance 327


VANS OLD SKOOL 36


VANS的國民鞋款之一「OLD SKOOL 36」偏窄版與多層次顏色搭配的特色,成為賣最好的球鞋之一,運用沉穩的灰色搭配大地色調,雖然是拼接色塊的設計卻非常百搭,一年四季穿搭都需要它!


Converse Run Star Hike


Converse的Run Star Hike絕對是嬌小女孩的球鞋首選,搭載鋸齒厚底設計,讓身高直接拉長五公分,簡直比高跟鞋還顯瘦,先前推出黑白配色就引發討論,全新淺淺灰搭配天空藍的色調,從不同角度能展現不同風格!


潮鞋品牌推薦:【Fila】【ASICS】【Puma】【MCQ】【Puma


adidas Originals RETROPY E5


Retopy E5經典鞋設計取材自知名的 adidas Racing 1 鞋款,以舒適和速度感為重點,復古中帶點搶眼色彩讓你隨時保持活力,也非常適合搭配各種襪類!鞋身還搭載Boost能量回饋科技,讓你在外跑跳一整天都輕鬆自在!


熱搜精選:【Yeezy】【Yeezy 350】【Ultra Boost】【Nmd】【Stan Smith

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top