Adidas Ultra Boost娛樂圈明星都愛的慢跑鞋!



  • 價格: NT$ 2,380
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/21

內容



這年頭跑鞋已經不是「跑」與「鞋」這麼簡單的事了,尤其是當運動鞋攻城掠地,成為當今人腳一雙的必備鞋款時,運動鞋的時尚感與美感就變得格外重要,甚至比能不能跑得快更重要!這款Adidas Ultra Boost成為了近期最受矚目的單品之一。


「六叔」余文樂



▼首先第一張就是「六叔」余文樂啦!六叔蒐集潮鞋的喜好眾所周知,最夯的Adidas Ultra Boost當然也一定是他的囊中物!穿著簡單素 Tee、運動棉褲的六叔,以白襪搭配 UltraBOOST,隨性的打扮還是遮掩不住過人的潮流品味啊!


「JJ」林俊傑



▼最近曝光頻頻的 JJ 林俊傑也是曬鞋老手!自創潮牌 SMG、對穿搭很有想法的他當然不可能錯過 adidas UltraBOOST!


「Kanye West」肯爺



▼肯爺上街被拍到的穿搭多半是以深色系為主,跟大多數的簡約系潮男們一樣走深灰、黑、白色系,寬大的黑色 oversize 素 Tee 搭配黑色破褲,腳踩一雙 adidas UltraBOOST 3.0,以全身異材質的黑色堆疊出風格,UltraBOOST 3.0 獨特的直向式 Primeknit 特殊編織工法,即使一身黑也讓你無法低調!


貝克漢「David Beckham」



▼雖然貝克漢每次出現都是一副簡約到極致的同色穿搭、黑白穿搭 Look,但就是能從搭配細節裡看到他曖曖內含光的低調潮!比如說上面這套以 adidas 黑色長袖帽 Tee 搭配同色短褲,鞋款的部分選搭了adidas UltraBOOST 黑色款式。黑色的 UltraBOOST 側邊支撐的皮革設計,就跟貝克漢的穿搭哲學一樣,總是在細節裡偷偷放毒!


小賈斯汀「Justin Bieber」



▼每次街拍都有新潮物的小賈斯汀 Justin Bieber 造型超多變,重點是每次出場都會有時下最夯的球鞋!這次來看看小賈的運動穿搭,簡單的內搭素 Tee 搭配秋季必收的棉質連帽外套,下半身搭配同色系的棉質運動短褲,但重點!重點就是在這雙全白的國民神鞋 adidas UltraBOOST ,這套的氣場全都靠這雙鞋撐住了! 濕熱的夏天,如何讓自己清爽有型?夏天就大膽露吧!台灣很多人都喜歡用服飾將自己不滿意的地方遮起來,但與其刻意穿長袖或選擇寬鬆款式,不如多運動讓自己的身材更結實,這樣就不用擔心肉肉的地方該如何遮掩。


 


文章來源:2022怎樣穿才有型!這雙Adidas Ultra Boost 穿搭實在太強大!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top