New Balance推出574“Yurt”聯名系列



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/19

內容



2021年秋季,繼此前合作大獲成功之後,全球知名運動品牌New Balance再度與知名時裝設計師Salehe Bembury攜手致敬並重塑經典574鞋款,以別具新意的視角打造New Balance x Salehe Bembury 574 “Yurt”鞋款;同時首次推出New Balance x Salehe Bembury聯名服飾,為消費者的秋冬造型提供更多出彩的選擇。此番New Balance x Salehe Bembury全新聯名系列承襲經典並探索新奇方式,展現出多彩趣味的摩登戶外風格。


PSNew Balance 5740 便是從經典百搭的 574 鞋款中得到啟發,並同時將源於 80 與 90 年代的設計靈感完美結合而誕生出展現獨到破格之融合美學的全新系列。喜歡NB5740的朋友不要錯過!


New Balance x Salehe Bembury 574“Yurt”鞋款及服飾聯名系列


New Balance x Salehe Bembury 574 “Yurt”聯名鞋款的靈感來源於經典574鞋款,從越野跑運動中汲取靈感並輔以當代審美理念,傾力重塑具有前沿設計風格的全新鞋款。此番574 “Yurt”鞋款延續瞭New Balance x Salehe Bembury聯名產品的標志性開放式網眼設計,並搭配高品質翻毛皮革以及細節部位的防撕裂尼龍,生動詮釋復古韻味也不乏新鮮層次感,在秉承New Balance傳統的同時註入戶外機能感,於低調中彰顯個性視覺效果。


同時以戶外救生哨為靈感,鞋尾處特別配備瞭哨子設計,將緊急封條取下後即可吹出哨音,頗具外觀辨識度的同時也為戶外愛好者們的安全保駕護航。此外,New Balance x Salehe Bembury 574 “Yurt”鞋款擁有受蒙古包啟發而打造的特殊中底造型,在融入ABZORB與ROLLBAR中底科技的基礎上加載碳纖維板,以打造更高標準的穿著體驗,呈現出功能性、穩定感和舒適度相互碰撞融合的出色設計。


此番New Balance更是攜手Salehe Bembury首次推出聯名服飾,包含T恤、連帽衛衣、戶外長褲等多種單品。此番聯名服飾大量運用瞭Salehe Bembury經典的指紋元素,配以徒步運動帶來的鮮明色彩靈感,與活力戶外主題巧妙契合,在為消費者提供休閑舒適穿戴體驗的同時,也兼備打破單調的個性戶外穿搭風格。


New Balance x Salehe Bembury 574“Yurt”鞋款及部分服裝將先於11月4日起發售,後續將陸續發售更多服裝系列,更多詳情請見New Balance官方公眾平臺。

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top