new balance新百倫與野獸派聯名合作系列在哪買



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/19

內容



New Balance與Beast 520聯名套裝是新百倫和野獸派帶來的全新聯名,這兩大品牌合作讓很多粉絲都感到很驚喜,並且特別期待。下面小編給大傢講講new balance新百倫與野獸派聯名合作系列在哪買?新百倫與野獸派聯名合作系列多少錢?


new balance新百倫與野獸派聯名合作系列在哪買


在歲末之際, New Balance 攜手 Beast野獸派帶來充滿愛意的 520 鞋款,把女性在愛情中的三種姿態 “偽裝”、“誘惑”、“共生” 融進鞋款設計裡,詮釋出不同的心計物語。New Balance x Beast 520 聯名套裝將於 12 月 8 日在 New Balance 線下指定門店及Beast野獸派指定渠道(門店列表詳見附錄)限量發售,售價 RMB 999 。


PSNew Balance 5740 便是從經典百搭的 574 鞋款中得到啟發,並同時將源於 80 與 90 年代的設計靈感完美結合而誕生出展現獨到破格之融合美學的全新系列。喜歡NB5740的朋友不要錯過!


新百倫品牌介紹


New Balance,1906年William J. Riley先生在美國馬拉松之城波士頓成立的品牌,在美國及許多國傢被譽為“總統慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。1906年,William J. Riley先生在美國波士頓成立瞭一傢名為New Balance的腳弓支撐器公司,專門訂做整形外科的腳弓支撐器和矯正鞋。有一天,當他在觀察院子裡的小雞時,發現小雞的三個爪子可以保持平衡,所以他就將受到的啟發運用到腳弓支撐器的設計和研發上,New Balance的名字也應運而生,而Riley先生從小雞爪子的形狀上得到靈感這件事也成為瞭一個傳奇故事。1960年,New Balance出品“TRACKSTER”系列運動鞋,這是全世界第一款可以提供多寬度楦頭的運動鞋,此舉成為制鞋業界的創舉。


新百倫鞋子怎麼樣


duangduangduang~第二雙小白鞋來啦,這雙是nb574,逛街時候看到的。一眼相中,特別好看。關鍵是大傢都沒有穿呀,這雙很特別所以立馬就買瞭。nb的鞋子我還是蠻喜歡的,鞋型圓圓的,顯得很可愛腳小小的。這雙搭配一個短裙或者有一點微喇的牛仔褲,都非常好看哦。


New Balance 580本來周天是想去再買雙Nike roshe one的,結果沒有喜歡的配色,就逛去瞭NB傢,很意外NB竟然在做活動,除瞭進口款都是85折,於是試瞭幾雙之後買瞭這雙580。配色好喜歡覺得特好看,我試的時候旁邊的阿姨也說好看要給她閨女買哈哈。價格也很棒820打八五折697,昨天就開開心心穿上瞭,580鞋底特別舒服,999也很舒服但沒我喜歡的配色,不過夏天穿會有些悶熱。


也算NB真愛粉瞭,以前都不太穿運動鞋,自從買瞭一雙之後就愛上瞭,一般喜歡看配色挑鞋,這雙剛上架的時候就覺得好看,感覺很復古。結果今天大悅城七折,原價719打下來才五百出頭,果斷入瞭,想想都覺得開心。對於穿後感呢這款版型看上去不小穿起來倒還有點擠,平常穿37碼這雙腳背會有點緊,可能鞋子內在比較厚實,要瞭37.5碼的,反正不磨腳是真愛。


運動鞋怎麼挑選


1、運動鞋的目的是避免所從事的體育項目中的特殊應力對腳的損傷,給運動員更多的摩擦力。


2、一雙完美運動鞋的關鍵是舒適。舒適會減少水皰和其他皮膚問題的發生。


3、而運動鞋的選擇上,則註重功能性,不同項目的運動就要選擇不同的專業運動鞋,大小合腳舒適,氣墊能防止震動,減輕關節壓力,耐久不破損,容易清洗保養。不要在運動時穿著與平常相同的鞋。運動鞋應該能符合特定的生物需求。鞋的特性也很重要,不管你從事何種運動,你的鞋都應該能在緩震、支撐、耐用以及最重要的因素----合腳之間求得平衡。總而言之,這些特性能幫助你舒適地鍛煉,並且防止腳、腿或後腰受傷。


4、運動時的穿著,除瞭要美麗帥氣外,最重要的是要適合運動項目與運動環境。

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top