New Balance發起萬能和弦挑戰賽,來與音浪碰撞一夏



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/19

內容



導語:NEW BALANCE,1906年William J. Riley先生在美國馬拉松之城波士頓成立的品牌,在美國及許多國傢 NB 被譽為“總統慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。


2021年New Balance品牌全新的年度溝通主題為GREY TO meet you【盡顯出色】,GREY的精神內在是Fearlessly Independent=Sharpers,無論在何種情況下都忠於自己的堅持和價值,保持真實,敢於挑戰現有規則,並且欣賞和鼓舞他人這樣做,鼓勵人們秉持著「無畏與獨立的思考」,挑戰陳規,堅定向前。


今夏,New Balance 希望通過經典升級的New Balance 5740系列,將品牌盡顯出色的GREY精神傳遞給Z世代消費者,實現品牌年輕化的挑戰。此次Campaign從GREY精神出發,結合年輕人熱愛的圈層文化,通過經典升級的5740產品,更加清晰,簡潔地把品牌內核進行傳遞,用更有趣和年輕化的方式與Z世代和女性消費者溝通。


與音樂圈層文化結合,傳遞品牌精神


音樂是當下Z世代表達自我的語言。因此New Balance選擇與年輕人熱愛的音樂圈層文化融合,賦予他們用音樂自由創作的權利,以此來傳遞 GREY精神。將兩雙會“走音”的NB新品鞋款5740 New Balance與750作為為靈感,將其轉變為音符,創造出萬能和弦,與喜愛音樂的Z世代共振。由Rapper李大奔發起挑戰,邀請音樂人共創歌單,讓普通人一起參與互動。


創作完成後,每個用戶還能定制專屬專輯封面,並生成海報進行分享。分享後即可參與福利抽獎,贏取NB5740同款新品鞋!


網易雲站內定制的品牌歌單——《NBeats的N種可能》,也同步收錄瞭眾多以NBeats為靈感的優秀原創音樂作品,成為New balance在這波campaign中積淀的品牌文化資產,向用戶持續傳遞品牌精神。


New Balance正確找到瞭與音樂圈聯動的載體,直接把產品變成瞭主角。以產品作為靈感,融入創意互動之中,加深消費者印象。在每一次的參與互動中對話音樂圈層,自然傳遞品牌精神,有效的實現品牌年輕化目標。

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top