New Balance 又出大招!「57/40」登場!



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/19

內容



2020年即使受到疫情的影響,許多運動品牌面臨銷售危機,然而NB卻靠著New Balance 327逆勢成長,如今已成為許多人心目中的球鞋首選,當大家還在討論要買什麼新配色時,NewBalance又出大招!在早前的台北時裝周與新銳設計師品牌「ALLENKO3」合作,前導亮相「57/40」全新New Balance 5740红紫色鞋款配色,鮮艷的配色引起一波討論,展現出接棒NB327的氣勢!


看到New Balance 5740這個名字,不難想起NB的暢銷鞋款New Balance 574,今年品牌以其經典為原型啟發, 5740詮釋了80年代大膽色調與90年代俐落剪裁的沖突美學,將NB 574經典的鞋型線條加以解構拼組,保留CR足踝穩定片與越野跑鞋的中底、外底結構,而鞋側放大的「N」字標誌,則呼應了327的設計。除了豐富的配色外,NB代表色元祖灰依然是關註度最高的款式,接下來#E直買鞋就要來推薦大家必須搶先入手的NB5740,千萬別再像去年一樣後知後覺買不到才開始懊惱阿!


57/40 一推出就憑借搶眼的配色吸引眾人目光,不過說到New Balance 大家還是對New Balance元祖灰配色充滿期待,57/40 也沒讓大家失望,透過異材質拼接出不同深淺的灰色層次,相信將是許多潮人們積下來狩獵的足下目標!



5740 New Balance白色以豐富的彩虹拼接驚艷台北時裝周,透過白色主體勾勒出色調的變化,讓穿搭苦手們不用擔心搭配的問題,甚至能透過這些色彩呼應身上的單品色調,當然,對於鞋頭們來說,OG 色也是必須收藏的款式!



New Balance 5740黑紫色作為2021 的流行重點色,各大品牌陸續推出相關色系單品,而New Balance 57/40 的第一波販售鞋款也出現黑加倫紫红配色款,同時拼接上相近的暗色調,最終再以白色營造出沖突感,為神秘配色帶來陽光氛圍。



New Balance 近來推出的鞋款不論設計或配色都深受女性喜愛,57/40 也一舉推出New Balance 5740奶油粉嫩配色,麂皮與皮革面料的拼接帶來濃濃的少女情懷,仿佛將櫻花穿在腳下一般,編輯大膽預言這款將成為街頭女性的爆款球鞋,要買要快阿!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top