New Balance 2022必買五大鞋款型號,57/40、452奶茶老爹都想收



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/04/06

內容



在2021,New Balance重磅鞋款接連上陣,從574到New Balance 247、韓妞最愛的530老爹鞋、再到銷量狂暴的452奶茶色老爹鞋,春夏更熱騰騰上架全新爆款57/40,一系列從外型到腳感都無可挑剔的迷人型號,在一雙難求的NB327之外,這幾款絕對也值得入手。


╲Style 01╱New Balance 57/40


New Balance在2021熱騰騰上架的全新鞋款New Balance 5740,將NB最經典的N字記號以放大樣貌呈現,讓鞋履整雙洋溢著型格氣息、也呼應了327獨具風格的迷人輪廓,並且鞋款以皮革、麂皮和網眼面料等異材質拼接,讓整雙NB5740都充滿霸氣印象。


而基本調性的淺灰之外,57/40型號更推出一系列柔嫩細膩的色選,軟綿寶寶粉色與少女感的粉紫色,讓外型強勢的鞋款也呈現絕美印象,57/40還結合了兩處中底設計巧思,讓鞋底看起來寬闊又帶靈動的流線波浪感,穿搭起來更是舒適度滿分。


╲Style 02╱New Balance 327


整個2020年到2021,誰還不認識New Balance 327!這款狂上加狂的鞋款,每推新色都成為爆款保證,今年四月底更即將推出全新皮革材質,讓鞋款在休閒率性的街頭風格之外、揉入更多優雅復古的時髦韻味,整雙從外型到包覆性極佳的腳感都令人欲罷不能,只想一雙一雙照單全收!


皮革系列大底更採用焦糖色調,將鞋款以全新面貌持續霸佔鞋王寶座,在2021腳踩一雙NB327,已經成為時髦女子必備的IT單品。


╲Style 03╱New Balance 452


在韓國女子間人腳一雙的經典老爹鞋代表452,以溫潤奶茶色調、成為鞋界許願率最高的時髦街拍款式,別看鞋款極具份量、上腳可是依然輕盈,厚底設計搭配窄版楦頭,讓雙腿輕鬆呈現完美比例、一試穿就捨不得脫下!


而在本季NB也推出兩款全新色調,令人一眼就被吸引的柔潤奶茶色,淡淡茶色調揉合奶油的細膩感、層次豐富又帶風格,鞋身以麂皮、質感皮革堆疊出完美視覺印象,不管什麼穿搭風格都能輕鬆駕馭。


熱搜精選:【New Balance 327】【New Balance 237


╲Style 04╱New Balance 574


屬於New Balance歷久彌新、每季依然熱銷的經典作品,New Balance 574擁有的鞋界地位自然無可取代,也是很多人想到NB腦海中第一直覺浮現的型號,本季以細緻繽紛的色選為靈感,燕麥米拼接嫩粉紅色、或者是寶寶藍拼接玫瑰粉,都是可以預期推出將會大賣的色號,若還沒有一雙經典NB574、不妨直接鎖定本季新款!


╲Style 05╱New Balance 530


New Balance 在2020整年度完全是日韓女子的腳上寵兒,其中New Balance530更是街上出鏡率超高!NB530鞋型輪廓雖然簡約卻充滿層次,流線般的拼接細節更讓鞋款獨具氣勢,中底特殊的ABZORB緩震科技讓腳感無可挑剔的舒適,復古率性、又充滿街頭質感,只要套一件丹寧褲就能穿出高段時髦態度!


別只瘋NB327!New Balance瘋狂爆賣的五大鞋款型號,層次鮮明又獨具風格的57/40、韓味滿溢的530與452奶茶老爹鞋、到經典574...每一雙都搶眼、只想通通打包帶走!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top