Nike TC 7900、FILA、NB5740都想收!老爹鞋推薦型號整理!



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/04/06

內容



老爹鞋擁有份量厚底,穿起來修飾腿長效果棒、時髦好搭配,所以成為女子們2022想入手的球鞋首選!Nike TC 7900、FILA、NB5740、愛迪達老爹鞋推薦清單,價格目錄一次看,想擁有長腿運動鞋就鎖定這幾雙!


1. NIKE TC-7900


完全可以說是年度最重磅老爹鞋!熱門尺寸一雙難求,經典白色調搭配滿分細節拼接,隨便搭配都充滿存在度,獨特造型感份量大底更顯雙腿修長,窄版楦頭與老爹鞋外型相互加乘超完美!


熱搜精選:【Nike Jordan】【AJ1】【Nike Sacai】【Kobe 球鞋】【阿甘鞋


2. adidas Originals ASTIR經典鞋


以雪霜白色和充滿未來俐落感受的銀色調異材質相互拼接,讓鞋款求新求變的同時也縈繞著柔和氣質,鋸齒狀大底不經意就能拉長雙腿比例,好搭配的輕盈鞋身、行走一整天腳感依然舒適。


3. PUMA Orkid INFUSE休閒鞋


預計5月份上架的重磅奶油色PUMA Orkid INFUSE休閒鞋,完全可以預測將成為2022準爆款的老爹鞋型號,份量感十足鞋底搭配撞色亮點,豐富細節與奶油餅乾色繡線,都讓PUMA鞋款雖然外型重磅卻仍然洋溢著女子氣息。


4. New Balance 5740


New Balance在一整年都熱銷不斷的爆款型號!將NB最經典的N字記號以放大樣貌呈現,獨特異材質拼接讓重磅鞋身更帶出豐富視覺層次,鞋履除了擁有出眾外型、同時也呼應了New Balance 327獨具風格的迷人輪廓,厚底設計只要一踏上就擁有完美腿長比例。


熱搜精選:【New Balance 327】【New Balance 237】【New Balance 247】【New Balance 574】【New Balance530】【New Balance 5740


5. FILA DISRUPTER II HEART


FILA最為經典的DISRUPTER II型號,也是所有人對於品牌老爹鞋最直覺的形象,以品牌經典元素延伸出的細節設計獨具識別,厚磅鞋底更能輕鬆拉長雙腿,完全是Fila老爹鞋的始祖級品牌擔當!可以個性也能甜美、擁有難以忽視的存在感。


6. adidas Originals OZWEEGO CELOX W


極具未來感的流暢鞋身與設計細節,讓愛迪達這款老爹鞋一出場就足以震攝全場,選用透視網布、粉紅鞋帶與鞋身虹光面料,都讓前衛鞋型更添一分女孩韻味,想展現無與倫比的出眾選鞋品味,OZWEEGO CELOX絕不能錯過!


熱搜精選:【Yeezy】【Yeezy 350】【Ultra Boost】【Nmd】【Stan Smith

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top