Ultra Boost跑鞋優缺點



  • 價格: NT$ 2,380
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/21

內容



當時被很多人稱作是「史上最強」的跑鞋UltraBOOST。驚艷的腳感和養眼的鞋型讓UltraBOOST成為了很多人鞋櫃中的一員。其實,除也了潮流角度影響外,大部份人穿過Ultra Boost的人都會拋下一句:「回不了頭,太舒服!」這也是他瞬間走紅的原因,最想擁有的Ultra Boost,只有一年歷史也能如此「經典」,神奇!


Ultra Boost 穿搭

【老話說:鞋子合不合適、只有「腳」知道】


年輕時候穿板鞋,也不覺得腳底震的發麻。後來穿運動鞋,雖然不磨腳,但走路久了也會累。匆忙間才聽聞腳感這個詞,於是你還未曾用心體會腳下,它卻已然更替過幾代科技。


優點之處:


1:整體包裹性很好,不會因為編織鞋面而表現鬆散。


2:BOOST的體驗非常棒,彈性好,且回彈力度大。


3:360度無死角透氣,腳汗患者的福音。


4:汽車科技的融入大底絕對的吸引眼球,有更好的抓地力。


5:想要穿舒服舒適的找 BOOST系列 準沒錯。


缺點之處:


1:防滑性沒有那麼好。 2:編織鞋面有點薄,估計只有春夏秋三個季節可以穿,冬天hold不住,只有另請高明。 3:編織鞋面據說比較脆弱,容易刮掉線,糙漢子的我有點害怕。


挑選跑鞋的時候,最在意哪些重點呢?


舒適度跟透氣度很重要,柔軟回彈的設計才不會讓步伐沈重,像Adidas Ultra Boost系列就很滿足我的需求,有質感、外型好看又可重複搭配。


濕熱的夏天,如何讓自己清爽有型?


夏天就大膽露吧!台灣很多人都喜歡用服飾將自己不滿意的地方遮起來,但與其刻意穿長袖或選擇寬鬆款式,不如多運動讓自己的身材更結實,這樣就不用擔心肉肉的地方該如何遮掩。


 


文章來源:2022怎樣穿才有型!這雙Adidas Ultra Boost 穿搭實在太強大!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top