Ultra Boost 慢跑鞋穿搭指南!



  • 價格: NT$ 2,380
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/21

內容



當時被很多人稱作是「史上最強」的跑鞋UltraBOOST。驚艷的腳感和養眼的鞋型讓UltraBOOST成為了很多人鞋櫃中的一員。其實,除也了潮流角度影響外,大部份人穿過Ultra Boost的人都會拋下一句:「回不了頭,太舒服!」這也是他瞬間走紅的原因,最想擁有的Ultra Boost,只有一年歷史也能如此「經典」,神奇!


Ultra Boost 穿搭


運動鞋怎麼搭?服裝要怎麼配?就潮流的目光大抵看來,維持既有的個人穿著模式,加上一雙專業運動鞋,幾乎可以說是現階段最準確無誤的時尚方程式,不再侷限於運動時專門用鞋,外型設計讓你無法忽視它的優點,準確穿搭瞬間提升一個普通男人的氣質,至於搭配的成果,就得看個人功力啦!下面給大家分享各種穿搭!


夏日必備運動清爽


在夏天,白鞋在視覺上肯定較清爽,但如果你和子閎一樣有黑色偏執,那麼或許全黑或黑色帶點小細節的撞色更適合你。你的造型可以多變,但一雙與眾不同,顏色好搭的鞋款更是不可或缺,而且它還是一雙如假包換的優質跑鞋,要運動或要耍帥,穿上了Ultraboost 19,都無須擔心落後!那撞色(白底黑鞋身)絕對是當今的搭配主流,服裝和鞋款都是如此。



▼低調中有亮點的穿搭……流行是不斷循環,但『黑、白』還是唯一不敗的選擇!」的確,所謂百搭的運動鞋不是只有運動可穿,不運動的時候更要穿,做為呈現時髦運動風的利器,正式休閒皆宜。


小腳褲腳踝造型



▼「大方把鞋子露出來」是在球鞋界的不變真理,畢竟難得買了一雙帥鞋,如果被褲頭給遮住,豈不可惜?Adidas Ultra Boost 20屬於流線型跑鞋,因鞋型偏窄,很容易被長褲蓋住;所以在選用褲款時,建議可選用合身、Skinny 或是縮口、縮褲管的樣式。倘若想要穿偏大版型的褲款也行,須把褲管捲至腳踝上方五公分左右,將腳踝、襪子、鞋子一次露出,如此一來也能營造不錯的層次效果。微微折起褲管,乾淨、俐落!


單一配色打造前衛



▼在 Neo Street 當道的現今,越是簡約、色塊越少的穿搭就越能引人注目。而就單一色調的 Onetone Style 來說,若能輔以科技鞋履作為搭配,便更容易便能勾勒出我們想要的「前衛質感」。Ultra Boost 21貌似跑鞋,不,它本來就是跑鞋,所以在它本身鞋款所散發的強烈科技感下,亦可與全白、全黑、全灰等色系相調和,創造出強烈的視覺觀感。而當然,隨著不同配色鞋款,也得以創造出不同感受。像全身黑的穿搭配上亮白色鞋款,便是將焦點聚於鞋子上 ── 單調,卻很鮮明。


各種混搭照樣搭配



 


▼而說到常見的 Ultra Boost 混搭方式,可約略區分為正裝、Street 以及Urban Outdoor 。正裝是以印象上的反差來突顯風格,點亮原先過於成熟的造型。而 Urban Outdoor 則一直以來與球鞋相連,任何搭配方式都不成問題。至於 Street 部分,建議可以嘗試與迷彩、軍綠等大地色系相結合。或許你會覺得訝異,但若搭配得宜(例如穿搭黑色褲款),很容易就能創造焦點,一點都不奇怪呢。 文章來源:2022怎樣穿才有型!這雙Adidas Ultra Boost 穿搭實在太強大!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top