Ultra boost 21到底能不能跑呢~



  • 價格: NT$ 2,380
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/20

內容



無論你是一位跑者,還是一位只是想要尋找一雙通勤鞋的打工人,adidas的ULTRA BOOST系列一定都會是你曾經看到過、搜索過或者入手過的鞋款,作為adidas跑鞋線的招牌產品,ULTRA BOOST每年的發布都會吸引很多鞋友和跑者的目光。很快成了潮人追捧目標。說到配搭衣服,相信當代沒有多少跑鞋款式能比得上 Ultraboost 系列。 Ultra Boost 系列第一代自2016年發布以來,一直都是 adidas 最受關注的跑鞋,憑藉著超高的配置和不俗的顏值,擁有極高的人氣。更像是ULTRABOOST 20的全面升級。


當然能跑,但打籃球就不建議了~喂…


自 Kayne West 穿上 Ultraboost 以來,adidas Ultraboost 21 這雙鞋到底能不能跑,真是糾纏已久的話題,問題出在你打算把這雙鞋跟誰放在一起比較,若是跟 NIKE Epic React、NEW BALANCE 1080、ASICS Nimbus 或是 MIZUNO Sky 這樣著重避震的跑鞋放在一起,我想這就有點挑錯對手。



adidas Ultraboost 應該是與 NIKE Vapormax、MIZUNO Prophecy 或是 NEW BALANCE 990v5 這樣宣示品牌風格同時展現技術的鞋款放在一起,而就這個量級裡頭來評比的話,adidas Ultraboost 21 絕對相當能跑。


上腳評測


就暫且撇開肯爺不管,以我跑了二十公里下來的經驗,在五分速到六分速,五公里到十公里之間,adidas Ultraoost 21 是沒有問題,鞋身的重量的確會帶來影響,精心雕琢的後跟對於中前足落地的我來說跑起來有些可惜,帶著這一大塊 BOOST 卻沒完全用到,但是在我加快步頻並降低抬腿的幅度時,似乎抓到了與 Ultraboost 21 運作間最順暢的模式。


初級入門級首選


在adidas跑鞋高級總監Moritz Höllmüller的口中:作為adidas迄今為止集合輕量、出色緩震和豐富回彈於一體的鞋款,ULTRABOOST 21無疑是當下adidas最為全面的跑鞋。相信能夠成為腳感和豐富回彈的代名詞。



此前,adidas總部的調研記錄顯示,跑步對於我們的身心健康有著更積極的影響,有跑步習慣的人更能感受到生活中的「正能量」。Adidas Ultra Boost 21橫跨頂級精英到初級入門的所有跑者階層,讓全系跑者都能夠在奔跑中感到快樂。 時至今日,這雙曾經的最強跑鞋,它的休閑性和時尚性已經遠遠大於它本身的功能性,相信很多朋友不僅僅穿著它去運動,更多的是把它作為一個平時穿搭的單品。


 


文章來源:2022穿就上癮Adidas Ultra Boost 21開箱讓你舒服到爆的跑鞋!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top