Ultra Boost 21開箱分享



  • 價格: NT$ 2,380
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/20

內容



Ultra Boost 系列第一代自2016年發布以來,一直都是 adidas 最受關注的跑鞋,憑藉著超高的配置和不俗的顏值,擁有極高的人氣。更像是ULTRABOOST 20的全面升級。


Ultra Boost 21開箱


這個全面不止體現在可能無法看到的科技上,也體現在撲面而來的設計感和街頭感上。下面就一起看看Ultra Boost 21開箱評測吧!


第一眼看見Ultra boost


當然被它厚厚的鞋跟吸引著,Ultra Boost鞋中底物料看來又厚又大,腳跟附近有一熒光黃色的 Heel Counter,用作固定足踝,Primeknit 鞋身是白色配上熒光黃色。



鞋底橡膠的配色最引起我的興趣,外圍半透明,中間是粉紅與黑,Torsion System 卻是熒光黃,感覺很有活力。


新鞋款-新鞋面


鞋面上,ULTRABOOST 21採用了PrimeBlue材質鞋面,同時採用了全新的編製紋理,相比前代鞋款的編織工藝,在增強穩固性的同時,視覺效果上令人煥然一新。在我看來,對於一款「年貨」產品,能在外觀上給人有不同的感覺是很重要的,這種「新鮮感」會促使著大家去了解新產品。



從而更加深入的了解設計師的用意,以我為例,在搜索PrimeBlue材質的資料時,我了解到此次編織鞋面的更新,同樣是為了adidas近年來大力推持的環保理念進行了融合。這樣的小發現使得我對於這雙ULTRA BOOST 21更加瑞思拜。


加厚的Boost材料


由於BOOST材料本身屬性的特點,多年來ULTRABOOST的鞋型一直延續了類似的設計形態。而全新的ULTRABOOST 21在中底BOOST環節的設計迎來全新顛覆。



ULTRABOOST 21在後跟處將BOOST中底材料提升到前所未有的厚度,略帶誇張的設計也讓整雙鞋子在外觀上帶來前所未有的張力,一改往常ULTRABOOST系列內斂含蓄的印象。


中底材料加厚,緩震回彈效果自然也更強,不只可以為跑者帶來更出眾的緩震回彈感受,寬厚的中底設計也能讓跑步過程中的每一步發力更加踏實。


馬牌橡膠大底



相比於此前的馬牌橡膠大底設計,這次ULTRABOOST 21在外底環節設置了三個部分。前掌邊緣和核心觸地區域,依然使用經典的馬牌橡膠大底,全新的線條設計比此前更具現代感,且依然保證穩定耐磨。



後跟處連接到前掌的環節,採用了透明質感的外底材質,視覺效果更加豐富,並同樣保證耐磨防滑。


側面細節紋理



如果前兩個環節只是外底的材料和紋理改變,抗扭轉系統的全新設計形式則對ULTRABOOST 21的性能帶來新的突破。V字型的抗扭轉設計從鞋款中心延續到前掌兩側,讓加厚的BOOST中底材料更加穩固,支撐性能比起此前鞋款帶來次元級提升。 Adidas Ultra Boost系列經過多年演進,在許多運動人心中已經佔有不可或缺的地位,從初代的一鳴驚人到逐漸穩定,現今的Ultraboost系列,則更像是adidas設計團隊對於旗艦跑鞋款式的詮釋,幾乎總能在延續UB傳統的同時,找到優化原有科技的方式,鞋面材質、穩定結構到Torsion抗扭轉系統,甚至是BOOST的使用含量,都可以窺探其相似的設計思維。


 


文章來源:2022穿就上癮Adidas Ultra Boost 21開箱讓你舒服到爆的跑鞋!

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top