打造電眸該縫雙眼皮還是割雙眼皮?仲夏診所幫你分析!



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 高雄市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2023/06/16

內容



雙眼皮手術應該用縫的還是割的?對許多想改造靈魂之窗的人來說可能是一道世紀難題,但無論是誰,都會希望最後打造出來的電眸可以又美又自然。這次就由追求細節的仲夏醫美診所來告訴大家該怎麼選!


 


「割」、「縫」之爭無定論?關鍵在眼皮條件!


仲夏診所指出,適合雙眼皮手術的對象包含:「單眼皮、小內雙、雙眼皮不明顯、一單一雙、雙眼皮摺痕不對稱」,其中雙眼皮手術「割雙眼皮」或「縫雙眼皮」是最主要分類,最大差異取決於眼皮本身的條件,包括眼窩脂肪多寡、眼皮緊實度、眉眼之間的距離、眼瞼肌肉肥不肥厚等狀況,接下來會談談哪些族群適用哪些方法。


 


眼皮脂肪肥厚、鬆弛下垂,想術後永久維持雙眼皮的水水看這邊


如果是眼皮脂肪比較肥厚,而且可能因為老化等因素造成眼皮鬆弛的族群,或是年輕族群想要一勞永逸,術後永久維持雙眼皮效果,也想要綜合處理眼部問題,那麼「割雙眼皮」就會比較適合。「割雙眼皮手術」是將眼皮中多餘的皮膚或脂肪取出,並調整眼型,恢復期大約1-4週,自然眼型大約3-6個月。


 


雙眼皮手術案例看這邊:https://www.litha.clinic/l890908/


 


眼皮脂肪少、眼皮下垂不明顯的水水看這邊


如果是眼皮脂肪少、眼周緊實的族群,或是想要恢復期大約2週就達到自然狀態的客人,就可以參考縫雙眼皮,「縫雙眼皮手術」是縫合提眼肌+眼皮,使眼睛上方出現雙眼皮摺痕。


 


雙眼皮手術失敗、後遺症,以及術前注意事項,仲夏診所一次解答
雙眼皮手術常間的後遺症或失敗問題有以下這些:「術後雙眼皮線或眼褶消失、兩邊雙眼皮不對稱、雙眼皮摺痕不順、雙眼皮摺痕過寬、過窄、縫雙眼皮的縫線鬆脫、縫雙眼皮的摺痕變樣或消失。」如要減少這些失敗問題,手術前一定要找專業有口碑的醫師先諮詢!


雙眼皮手術前也要注意,術前7天禁止吸菸、勿吃阿斯匹靈、抗凝血藥物、中藥類補品。手術當天眼周保持乾淨、不上妝、不擦乳液、不戴隱形眼鏡、不戴金屬物品(耳環、戒指、項鍊、手錶)。


 


看完以上介紹,相信大家對於雙眼皮手術比較有概念了,不過仲夏診所強調,不同的人有不同的眼皮條件,說是千人千眼也不誇張,因此適合縫雙眼皮還是割雙眼皮,最好還是前往專業的醫療院所親身諮詢,才能用理想的方式變美喔!


 


參考資料:https://www.litha.clinic/double-eyelid2/

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top