VERSACE 凡賽斯 品牌介紹



  • 價格: 請洽廣告主
  • 國家: 台灣
  • 州/省: 台灣
  • 市/縣: 台北市
  • 鄉鎮區: 未提供
  • calendar 發佈日期: 2022/05/10

內容



凡賽斯(VERSACE)主要服務對象是皇室貴族和明星。他設計風格非常鮮明,極具藝術感染力。戴安娜王妃、麥當娜、史泰龍、凱瑟琳.澤塔瓊斯等都對其喜愛有加。「拳王」泰森更是對凡賽斯尊崇備至,在泰森犯法被關進班房之後,泰森很想念凡賽斯設計的短褲,凡賽斯聞訊後特意給他送去瞭一些服裝,這使泰森感激涕零。凡賽斯(VERSACE)作品獨特、個性、藝術、前衛、狂放不羈,強調快樂與性感,深得演藝界明星及皇室貴族喜愛。主營:女裝系列、男裝系列、手表、香水、眼鏡、絲巾、領帶、內衣、包袋、皮件、傢居飾品、傢具產品等。


凡賽斯(VERSACE)品牌檔案


中文名:凡賽斯。Versace是意大利語


創始人:Gianni Versace 詹尼·凡賽斯(1997 年去世)


設計師:Gianni Versace 詹尼·凡賽斯


設計風格:誇張,性感,流露對夢想的寫意。


註冊地:意大利米蘭(1978 年)


標誌介紹:凡賽斯帝國的標誌是希臘神話中的蛇發女妖瑪杜莎,美女的頭發由一條條蛇組成,發尖是蛇的頭。她代表著致命的吸引力,她以美貌誘人,見到她的人即刻化為石頭,這種震懾力正是凡賽斯的追求。


凡賽斯(VERSACE)--皇室貴族和明星的最愛:


凡賽斯(VERSACE)主要服務對象是皇室貴族和明星。他設計風格非常鮮明,極具藝術感染力。作品獨特、個性、藝術、前衛、狂放不羈,強調快樂與性感,深得演藝界明星及皇室貴族喜愛。在西方國傢,演藝界的名人是凡賽斯註目的對象,一旦這些名人穿上凡賽斯的服裝參加奧斯卡的頒獎儀式,電視臺把各位大明星的形象向全世界一轉播,凡賽斯的作品自然而然就傳向瞭全世界。


凡賽斯為戴安娜設計過一套藍色單肩晚裝,選用的是很嬌艷的藍色綢緞。身著此裝的戴安娜像夏日陽光下一泓流動的海水。裸露單肩的設計,有一種裝飾味很深的建築美,深受皇室喜愛。凡賽斯是戴安娜所青睞的眾多時裝設計師中一個可稱之為朋友的人。


90年代初,麥當娜為凡賽斯拍的一系列宣傳照是其中的經典之作。麥當娜的野性與凡賽斯的明艷被稱為天衣無縫的組合。


1998年,澤塔瓊斯穿著一身緊裹身體的紅色凡賽斯長裙出現在奧斯卡頒獎禮上,立時謀殺瞭記者們手中的無數菲林,成為瞭當晚的最佳著裝人士。


另一位舉世聞名的電影明星就是史泰龍。凡賽斯在1991年2月和10月先後為史泰龍精心設計瞭兩套服裝,一套深藍色的西裝加上牙白色的襯衣,把兩肩過大的缺陷掩飾下去瞭,使史泰龍的身條頓時挺拔瞭許多,至今凡賽斯為史泰龍設計的這套西裝仍為美國演藝界和時裝界所推崇。


「拳王」泰森更是對服裝大師凡賽斯早就尊崇備至,在泰森犯法被關進班房之後,泰森很想念凡賽斯設計的短褲,凡賽斯聞訊後特意給他送去瞭一些服裝,這使泰森感激涕零。泰森出獄之後重登拳壇,當他連戰連勝時,泰森的短褲也變成瞭美國青少年的愛物。這使凡賽斯的短褲的銷售量大幅度上揚。


2005年,好萊塢女星黛咪-摩爾(Demi Moore)取代麥當娜(Madonna),成為國際著名服裝品牌凡賽斯的代言人。


2006年,繼黛咪-摩爾(Demi Moore)之後,好萊塢最耀眼的一顆黑珍珠哈莉-貝瑞(Halle Berry)成為凡賽斯的新代言人,對於她強烈的職業道德和出色的表現,設計師多納泰拉-凡賽斯(Donatella Versace)贊不絕口。


2011年,《Mad Men》主演詹紐瑞·瓊斯 (January Jones) 將成為凡賽斯 (Versace) 2011春夏系列的最新代言人,並且廣告大片將由攝影大師Mario Testino掌鏡!


凡賽斯(VERSACE)品牌風格:


著名意大利服裝品牌凡賽斯代表著一個品牌傢族,一個時尚帝國。它的設計風格鮮明,是獨特的美感極強的先鋒藝術的象征。其中魅力獨具的是那些展示充滿文藝復興時期特色的華麗的具有豐富想象力的款式。這些款式性感漂亮,女性味十足,色彩鮮艷,既有歌劇式的超平現實的華麗,又能充分考慮穿著舒適性及恰當地顯示體型。


凡賽斯(VERSACE)常把領口開到腰部以下,他拮取瞭古典貴族風格的豪華、奢麗,又能充分考慮穿著舒適及恰當的顯示體型。凡賽斯善於采用高貴豪華的面料,借助斜裁方式,在生硬的幾何線條與柔和的身體曲線間巧妙過渡,凡賽斯的套裝、裙子、大衣等都以線條為標誌,性感地表達女性的身體。


凡賽斯以金屬物品及閃光物裝飾的女褲、皮革女裝創造瞭一種介於女鬥士與女妖之間的女性形象。繡花金屬網眼結構織造是一種迪考 (deco) 藝術的再現。黑白條子的變化應用讓人回想十九世紀二十年代風格。豐富多樣的包纏則使人聯想起設計師維奧尼及北非風情。


斜裁是凡賽斯設計最有力最寶貴的屬性,寶石般的色彩,流暢的線條,通過斜裁而產生的不對稱領有著無窮的魅力。采用高貴豪華的面料,借助斜裁方式,在生硬的幾何線條與柔和的身體曲線間巧妙過渡。在男裝上,凡賽斯品牌服裝也以皮革纏繞成衣,創造一種大膽、雄偉甚而有點放蕩的廓型,而在尺寸上則略有寬松而感覺舒適,仍然使用斜及不對稱的技巧。寬肩膀,微妙的細部處理暗示著某種科學幻想,人們稱其是未來派設計。線條對於是凡賽斯服裝是非常重要的,套裝、裙子、大衣等都以線條為標誌,性感地表達女性的身體。


誇張、艷麗、性感,這就是意大利著名設計師Gianni Versace(詹尼·凡賽斯)的風格,也是諸多明星喜愛Versace的原因。在意大利人傳統的傢族觀念影響下,Versace傢族已經深入瞭每一個層面,這就是為什麼Donatella(當娜泰拉)能順理成章地主持VERSACE的原因。


凡賽斯(VERSACE)品牌線:


時裝類:


第一檔:VERSACE ALTIER COUTURE (凡賽斯高級定製)


第二檔:VERSACE COLLECTION (凡賽斯高級成衣)


第三檔:VERSUS COLLECTION (凡賽斯的年輕品牌,原本2004年後封閉現已重新設計推出,單線女款系列)


第四檔:VERSACE JEANS COUTURE (凡賽斯綜合系列,包括SPORTS,GOLF等系列)


傢居類:


VERSACE HOME COLLECTION


高級配飾類:


GIANNI VERSACE COLLECTION (高級配飾皮具系列,一般歸於VERSACE COLLECTION精品店出售)


彩妝,香水類:VERSACE


凡賽斯(VERSACE)ALTIER COUTURE 高級定製女裝


凡賽斯(VERSACE)品牌識別:


VERSACE的經典品牌象征,是美艷非凡的Medusa女神美杜莎,象征VERSACE女人無與倫比的美艷、撩人,蠱惑所有為VERSACE魅力心動的人,使其不顧後果地張望,在驚艷過後被耀眼的艷麗石化、懾服。


① Gianni Versace 實在是一個多產的設計師 , 他以品項分類的品牌就有男裝女裝的 GIANNI VERSACE MEN & LADY \' SCOUTURE 、飾品的 VERSACE ACCESSORY 、珠寶的 VERSACE JEWELS 、 VERSACE HOMESINGATURE 的傢飾品、 VERSACE OCCHIALE 的眼鏡、 VERSACE INTENSIVE 的內衣、 JEANS COUTURE 的牛仔裝、運動裝。


②如果是以不同對象定位的副牌 , 更分有成熟女性的 ISTANTE 、年輕男女的 VERSUS 、男裝的 V2 、 VERRY 、小朋友的 YOUNG VERSACE 。


③在所有產品分項與副牌的設計中,都可以容易地在圖案或吊牌上看到「 Mdusa 蛇發魔女」頭像,這是VERSACE的經典品牌象征。


相關推薦:versace台灣』『versace官網』『凡賽斯官網

評論

開啟/關閉 評論介面

    Comments top
    To top